Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: c++ (le basi)

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tony83
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    3,179

    c++ (le basi)

    Sono uno studente di programmazione, stiamo studiano le funzioni, per valore, per riferimento.
    Ma è di riferimento quando c'è il void prima,non c'è il return, e si possono passare per argomento delle variabili puntatori, oppure attraverso &, creare una alias.
    vorrei capire meglio cosa servono e come si usano, in maniera semplice!
    cosi alle variabili si possono creare delle copie o degli indirizzi giusto?
    è importante sapere queste cose anche se non ho capito perchè!
    Ho un grande confusione qualcuno mi può aiutare?
    grazie.

  2. #2
    ... e DUE.
    Aprire discussioni identiche - alias crossposting - è vietato dal regolamento del forum... (punto 4 del regolamento))

    continua pure qua (visto che hai chiesto la medesima cosa): http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=786255
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.