Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [PASCAL] Help

  1. #1

    [PASCAL] Help

    come si fa a creare un record in un altro record record?

    es: devo creare questo tipo di struttura:

    type
    persona=record
    cognome:string[15];
    nome:string[15];
    data=record
    giorno:integer;
    mese:integer;
    anno:integer;
    end(*record data*);
    sesso:char;
    end(*record*);

    qualcuno mi può aiutare??

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305
    Devi prima definire ciascun record più semplice e poi inserirli nel record più complesso:
    codice:
    TYPE Data = RECORD
            giorno:integer; 
            mese:integer; 
            anno:integer; 
         End;
    
         Persona = RECORD
            cognome:string[15]; 
            nome:string[15];
            dataNascita:Data;
            sesso:char;
         End;
    PS: Utilizza dei titoli più significativi...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.