Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    [mx2004] getURL e POST/GET

    salve,
    vorrei inviare delle variabili ad una pagina asp senza che queste vengano visualizzate nella barra dell'indirizzo.
    Come fare?
    Grazie
    Marco
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  2. #2
    LoadVars.sendAndLoad .. altrimenti nada
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    ...e cioè?
    In pratica ho un tasto a cui ho associato il codice
    codice:
    getURL("xxx.asp","_blank","[get/post]")
    ora vorrei mandare alla pagina xxx.asp la variabile
    codice:
    pippo=1
    ovviamente senza che la stessa mi compaia nella barra degli indirizzi
    Come posso fare?
    Grazie
    Marco
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  4. #4
    non puoi in getUrl, per l' invio trasparente , ma senza possibilita' di vedere la pagina perche' non reindirizza, usi LoadVars.sendAndLoad , dove in asp metti in sessione o cookies quello che e', poi all' onLoad reindirizzi a tale pagina senza variabili, perche' saranno gia' presenti in sessione o in cookies .... fai un doppio passaggio, altrimenti non so che dirti
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    ti ringrazio per il tempo che mi stai dedicando ma non avendo mai usato questa funzione non saprei come iniziare.
    Potresti farmi un esempio?
    Grazie ancora
    Marco
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  6. #6
    in pratica il codice che associo al mio bottone è:
    codice:
    _root.LoadVars.sendAndLoad("mia.asp","pippo=1","POST")
    ...ma nella pagina asp come recupero il valore di pippo?
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  7. #7
    sul bottone metti questo
    codice:
    var pagina:LoadVars = new LoadVars();
    pagina.info = 'informazione';
    pagina.user = 'utente';
    pagina.password = 'la password alfanumerica';
    pagina.onLoad = function( trovato:Boolean ):Void {
    	if( trovato == true ) {
    		getURL( "mia.asp" );
    	}
    }
    pagina.sendAndLoad( "mia.asp", pagina, "POST" );
    e a qual punto mia.asp ricevera'

    POST['info'] che sara' uguale a 'informazione'
    POST['user'] che sara' uguale a 'utente'
    POST['password'] che sara' uguale a 'la password alfanumerica'

    fai quello che devi fare e stampi un output qualunque

    tipo

    &result=OK

    dira' a flash che ha caricato e chiamera' in automatico il metodo
    onLoad
    quindi il getURL e reindirizza a quella pagina

    se provi in locale non dimenticarti che devi passare il percorso assoluto al linjk della pagina .asp per fargliela interpretare
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  8. #8
    ti ringrazio avevo risolto così
    codice:
    function costi() {
    var esp = new LoadVars();
    esp.pass = "xxx";
    esp.send("costi.asp", "_blank", "POST");
    }
    e nella pagina .asp così
    codice:
    <%
    	pass=request.form("pass")
    %>
    è un po diverso dal tuo esempio. Mi funziona ma è giusto?
    Grazie
    Marco
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  9. #9
    a te il send del loadvars non mostra le variabili in get sul' url ??? ... fico, mi fai vedere come e' possibile ?

    grazie
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  10. #10
    non ho capito se il tuo tono è sarcastico comunque usando il codice che ho postato sulla barra degli indirizzi mi compare solo www.dominio.it/pagina.asp

    Non saprei che altro dirti
    Grazie ancora per il tempo che mi dedichi
    Marco
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.