Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: sintassi

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    sintassi

    Sapete dirmi se è corretta questa sintassi? soprattutto la query e la chiusura di Mysql

    <?
    include("config.inc.php");
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    $query = "SELECT cat,sottocatego FROM catalogo,sottocat WHERE catalogo.ID=ID_sotto ORDER BY cat";
    mysql_close($db);
    ?>
    nessuno

  2. #2
    la query manca.. o meglio c'è il codice della query, ma non fai la query..

    così va meglio:

    Codice PHP:
    <?php
    include('config.inc.php');
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password) or 
    die (
    'Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php');
    mysql_select_db($db_name$db)
    or die (
    'Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php');
    $query 'SELECT cat,sottocatego FROM catalogo,sottocat WHERE catalogo.ID=ID_sotto ORDER BY cat';
    mysql_query($query) or die ('Errore nella query');
    mysql_close($db);
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    RE

    OK GRAZIE Guido

    nessuno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.