Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con round

  1. #1

    Problema con round

    salve ho uno script che fa cosi:
    Codice PHP:
    $voti $row[voto] / $row[votocount];
    $votimedia round($voti,1); 
    echo 
    "$votimedia"
    i dati presi da un database sono, voto il totale dei voti, es 344 votocount le volte che si È votato es 12, votimedia dovrebbe fare una media che non mi fa e mi stampa l'errore:

    Warning: Division by zero in /home/www/fabaaad43c377ce8861952b1350c7dd2/web/nc-utenti/view.php on line 274

    qualche idea? thx sin da ora

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    secondo me le variabili sono vuote, perchè il codice è giusto.
    Probabilmente $row[votocount] vale 0 e quindi dà errore, perchè come sai le divisioni per zero sono impossibili.

    ciao

  3. #3
    guarda inspiegabile, ora funziona, se votocount = 0 mi da come risultato 0, possibile il server ke ha sistemato il problema? bho thx cmq

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.