Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: Programmare cellulari

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pak0
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    263

    Programmare cellulari

    Ciao ragazzi,

    ho intezione di cimentarmi nella programmazione dei videofonini. Attualmente, i videofonini, come il mio Nec e228 supportano un derivato del java, ma ho sentito dire che ariveranno in italia, videofonini 3G con linux. Se questo fosse vero, che linguaggio dovrei studiare ???


  2. #2
    Java.
    Scarica da www.sun.com il java2me che puoi inserire in eclipse tramite eclipsemje
    eclipseme.sourceforge.net
    Ciao!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pak0
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    263
    c'ho già provato, ma non ci riesco. altro???

  4. #4
    Per i cell con il Symbian esiste un'apposita SDK per C++,fai una ricrca sul forum,ho già risposto a molti altri post simili
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  5. #5
    Cosa è il Symbiam?
    Si dice che col nokia sdk puoi programmare in c++ un programma per cellulari!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di C232
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    303

    ...

    puoi anche usare c++
    C/C++

  7. #7
    Originariamente inviato da XVincentX
    Cosa è il Symbiam?
    Si dice che col nokia sdk puoi programmare in c++ un programma per cellulari!
    Il Symbian è un sistema operativo per cellulari e palmari,(molti degli ultimi nokia ce l'hanno) programmato in gran parte in c++.La sdk di cui ti parlavo (ti rinnovo l'invito a fare una ricerca) ti consente di scrivere programmi in c++ che girino su tale SO.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  8. #8
    Fantastico! Tutto in C++
    Che purtroppo non conosco
    Esisterà quindi
    - Un emulatore di Symbian
    E per quanto riguarda Eclipse, nessuno sa qualche tutorial?

  9. #9
    puoi anche usare python
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  10. #10
    Per me va bene, ma cosa è Phyton? Un os o un ambiente di sviluppo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.