Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di zebrone
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    196

    Sincronizzare animazioni con audio flv esterno

    Ho una animazione lunga circa un minuto con il relativo audio flv che vengono caricati dall'esterno.
    Spesso la sincronizzazione si perde e l'audio si ritrova in anticipo rispetto all'animazione.
    E' possibile sistemare questo problema? Ciao e grazie
    La parola d'ordine, tanto per cambià è sempre la stessa: VIUUULENZA!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    21
    è un problema che sto cercando di risolvere anche io....
    scusa, una domanda: ma come fai a caricare la musica esternamente????

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zebrone
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    196
    Originariamente inviato da Cippuz ma come fai a caricare la musica esternamente????
    codice:
    //Codice che carica l'audio
    //Crea un oggetto NetConnection:
       var netConn:NetConnection = new NetConnection();
    //Crea una connessione streaming locale:
       netConn.connect(null);
    //Crea un oggetto NetStream per gestire l'audio
       _root.netStream = new NetStream(netConn);
    //Imposta il tempo di buffer:
       _root.netStream.setBufferTime(0);
    //carica e fa partire la riproduzione del file
       _root.netStream.play("fileaudio.flv");
    La parola d'ordine, tanto per cambià è sempre la stessa: VIUUULENZA!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di zebrone
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    196
    Ho notato che le animazioni caricate dall'esterno vengono rallentate (dovrebbero essere a 12f/s ma in realtà sono più lente) ed + questo che manda fuori sincro il filmato. L'audio flv invece va alla velocità giusta (ho controllato con l'orologio)
    La parola d'ordine, tanto per cambià è sempre la stessa: VIUUULENZA!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di zebrone
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    196
    Problema risolto: il filmato che carica e quello caricato erano entrambi a 12f/s. Il filmato che carica le animazioni però lo fa tramite un frame che contiene onenterframe. Di conseguenza esegue 12 fotogrammi al secondo di cui 11 di animazione e 1 diel filmato che carica le animazioni. Ho risolto impostando il filmeto che carica a 13 f/s
    La parola d'ordine, tanto per cambià è sempre la stessa: VIUUULENZA!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.