Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    gestione pagina padre dopo window.open

    in un mio booikmark ho messo il seguente script nella sezione URL o location:
    codice:
    javascript:Qr=document.getSelection();if(!Qr){void(Qr=prompt('Translate to Italian:',''))};if(Qr){window.open('http://wordreference.com/it/Translation.asp?enit='+escape(Qr));}
    per testarlo dovere o cliccare sul bookmark o evidenziare una parola sul browser. Cliccare si quote e fare copia e incolla nel bookmark

    Il mio problema è che dopo aver aperto una nuova pagina con il giusto risultato, la pagina "padre" visualizza un messaggio JS mentre io vorrei che non succedesse nulla ma rimasesse sempre la pagina in cui ero all'inizio.

    suggerimenti?
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: gestione pagina padre dopo window.open

    Originariamente inviato da delfina blu
    in un mio booikmark ho messo il seguente script nella sezione URL o location:
    codice:
    javascript:Qr=document.getSelection();if(!Qr){void(Qr=prompt('Translate to Italian:',''))};if(Qr){window.open('http://wordreference.com/it/Translation.asp?enit='+escape(Qr));}
    per testarlo dovere o cliccare sul bookmark o evidenziare una parola sul browser. Cliccare si quote e fare copia e incolla nel bookmark

    Il mio problema è che dopo aver aperto una nuova pagina con il giusto risultato, la pagina "padre" visualizza un messaggio JS mentre io vorrei che non succedesse nulla ma rimasesse sempre la pagina in cui ero all'inizio.

    suggerimenti?
    Traduzione? :master:
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3

    Re: Re: gestione pagina padre dopo window.open

    Originariamente inviato da br1
    Traduzione? :master:
    1. evidenzio una parola sulla pagina web
    2. clicco sul mio bookmark che contiene quel JS
    3. mi si apre una pagina pop up (giusto!)
    4. la mia window.opener cambia visualizzando un messaggio (Errore!)

    Ora: come posso fare perchè la mia pagina padre non venga modificata?
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    onclick="fai_quello_che_devi();ancora();return false;"

    Non e' che abbia capito... sto andando ad intuito

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Originariamente inviato da br1
    onclick="fai_quello_che_devi();ancora();return false;"

    Non e' che abbia capito... sto andando ad intuito

    ciao
    provare? nu ne?
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  6. #6
    risolto:
    codice:
    javascript:Qr=window.document.getSelection();if(!Qr){void(Qr=prompt('Translate to Italian:',''))};if(Qr){window.open('http://wordreference.com/it/Translation.asp?enit='+escape(Qr));location.reload('true')}
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.