Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127

    [tennico][saiballo] deprecato

    Deprecated method document.getSelection() called. Please use window.getSelection() instead.
    saiballo vuoi cambiare questo document.getSelection ke ogni volta ke apro la console js di firefox la trovo sempre piena di questo errore

































    ok corro a nascondermi

  2. #2
    cos'è la consolle js di firefox?
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da seifer is back
    cos'è la consolle js di firefox? [/supersaibal]
    niente, ci appoggi delle cose sopra

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    [supersaibal]Originariamente inviato da seifer is back
    cos'è la consolle js di firefox? [/supersaibal]
    sotto strumenti.. o forse ce l'ho solo io xkè ho installato la webdeveloper toolbar

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    [supersaibal]Originariamente inviato da seifer is back
    cos'è la consolle js di firefox? [/supersaibal]
    js sta x javascript

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da sms
    sotto strumenti.. o forse ce l'ho solo io xkè ho installato la webdeveloper toolbar [/supersaibal]
    wow... c'ho un sacco di avvisi..

    solo che non ricordavo di essere stato su supervixen..
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    ce l'ho anche io.
    E sempre carica di quell'errore (o meglio... a me è segnalato come warning non come errore)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    [supersaibal]Originariamente inviato da VaLvOnAuTa
    ce l'ho anche io.
    E sempre carica di quell'errore (o meglio... a me è segnalato come warning non come errore) [/supersaibal]
    si vabbè chiamalo come ti pare

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    [supersaibal]Originariamente inviato da sms
    si vabbè chiamalo come ti pare [/supersaibal]
    gianpiero

    Io comunque non la controllo mai la consolle js. E' per questo che non capisco mai gli errori js dei miei script

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    [supersaibal]Originariamente inviato da VaLvOnAuTa
    Io comunque non la controllo mai la consolle js. E' per questo che non capisco mai gli errori js dei miei script [/supersaibal]
    io mi limito a osservare ke non vanno e dire "fa niente ci penso domani"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.