Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema banale

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    57

    problema banale

    Ciao a tutti,
    ho un problemino banale che adesso il mio cervellino nn è in grado di risolvere
    la cosa è semplice:
    voglio che quando il mouse sia fermo il mio MC non sia visibile, quando il mouse si muove invece si deve vedere.

    come faccio a fare ciò?
    grazie mille
    _A parte l'uomo, tutti gli animali sanno che lo scopo principale della vita è godersela_

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    non l'ho testato e sarà sicuramente na schifezza
    ma prova a mettere ste righe che t'ho scriBOLATO

    this.onEnterFrame = function() {
    chiama = new Object();
    chiama.onMouseMove = function() {
    Mouse.show();
    };
    Mouse.addListener(chiama);
    Mouse.hide();
    };

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    57
    ciau,
    mi da un errore nella prima riga del codice, come risolvo?
    tnx
    _A parte l'uomo, tutti gli animali sanno che lo scopo principale della vita è godersela_

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.