Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Linspire Live

  1. #1

    Linspire Live

    Su DistroWatch ho trovato solo la versione live... la domanda è: è possibile come per Mepis procedere all'installazione su pc o devo cercare l'iso apposta (sempre se non si violano licenze! ) :master:

    Sciauz
    Nella vita le cose migliori o sono immorali o fanno male

    O. Wilde

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Linspire Live

    Originariamente inviato da S[p]|llo`
    Su DistroWatch ho trovato solo la versione live... la domanda è: è possibile come per Mepis procedere all'installazione su pc o devo cercare l'iso apposta (sempre se non si violano licenze! ) :master:

    Sciauz
    Installabile è solo versione commerciale -
    Da P2P chiaramente violi la licenza.

  3. #3
    Temo Linspire sia a pagamento

  4. #4

    Re: Re: Linspire Live

    Originariamente inviato da francofait
    Installabile è solo versione commerciale -
    Da P2P chiaramente violi la licenza.
    Uff come pensavo... vabbè mi delizierò come Live!

    [OT]Ah Franco ho messo Simply Mepis 2004, per aggiornarla alla Pro 2005 cosa devo dare un dist-upgrade come per Ubuntu? I repository che faccio lascio quelli ci sono o mi consigli degli altri?
    Nella vita le cose migliori o sono immorali o fanno male

    O. Wilde

  5. #5
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Re: Re: Linspire Live

    Originariamente inviato da S[p]|llo`
    Uff come pensavo... vabbè mi delizierò come Live!

    [OT]Ah Franco ho messo Simply Mepis 2004, per aggiornarla alla Pro 2005 cosa devo dare un dist-upgrade come per Ubuntu? I repository che faccio lascio quelli ci sono o mi consigli degli altri?
    # See sources.list(5) for more information, especialy

    # This file may be edited by the MEPIS System Center
    # Do not modify the comments manually!
    # Change sources only in the section at the end of this file!

    # Primary
    deb ftp://ftp.it.debian.org/debian/ testing main contrib non-free
    # deb-src ftp://ftp.us.debian.org/debian/ testing main contrib non-free
    deb ftp://ftp.it.debian.org/debian/ unstable main contrib non-free
    # deb-src ftp://ftp.us.debian.org/debian/ unstable main contrib non-free

    # non-us
    deb ftp://non-us.debian.org/debian-non-US/ testing/non-US main contrib non-free
    # deb-src ftp://non-us.debian.org/debian-non-US/ testing/non-US main contrib non-free
    deb ftp://non-us.debian.org/debian-non-US/ unstable/non-US main contrib non-free
    # deb-src ftp://non-us.debian.org/debian-non-US/ unstable/non-US main contrib non-free

    # MEPIS cds
    # deb file:/mnt/cdrom/ unstable main

    # MEPIS pool - specific packages available on-line
    deb http://2005.mepis.org/mepis/ unstable main

    # DO NOT EDIT ABOVE THIS LINE
    # mplayer
    deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/ unstable main
    deb http://j.portalier.free.fr/debian/ testing main
    # deb-src http://j.portalier.free.fr/debian/ testing main

    #deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ hoary universe
    #deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu hoary main restricted

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    /etc/apt/apt.conf

    APT:efault-Release "unstable";
    APT::Cache-Limit 10000000;
    Apt::Get::Purge;
    ---------------------------------------------------------------------

    /etc/apt/preferencie

    Package: *
    Pin: release o=MEPIS,a=unstable
    Pin-Priority: 900

    Package: *
    Pin: release o=Debian,a=unstable
    Pin-Priority: 800

    apt-get update
    apt-get dist-upgrade

  6. #6
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    le repositri di ubuntu che vedi in fondo commentate sono da usarsi solo
    ed esclusivamente x sostituire xfree86 con xorg.
    La guida è disponibile in inglese nel forum principale di Mepislover.org

  7. #7
    Originariamente inviato da francofait
    le repositri di ubuntu che vedi in fondo commentate sono da usarsi solo
    ed esclusivamente x sostituire xfree86 con xorg.
    La guida è disponibile in inglese nel forum principale di Mepislover.org
    Se faccio apt-get update ho:
    root@1[spillo]# apt-get update
    Hit http://download.videolan.org sid/main Packages
    Ign http://download.videolan.org sid/main Release
    Hit http://2004.mepis.org testing/main Packages
    Hit http://2004.mepis.org testing/main Release
    Hit ftp://ftp.nerim.net unstable/main Packages
    Hit ftp://ftp.nerim.net unstable/main Release
    Get:1 ftp://metalab.unc.edu unstable/main Packages
    Err ftp://metalab.unc.edu unstable/main Packages
    Unable to fetch file, server said '/pub/linux/devel/lang/java/blackdown.org/debian/dists/unstable/main/binary-i386/Packages.gz: No such file or directory '
    Get:2 ftp://metalab.unc.edu unstable/main Release
    Ign ftp://metalab.unc.edu unstable/main Release
    Hit ftp://metalab.unc.edu unstable/non-free Packages
    Hit ftp://ftp.us.debian.org testing/main Packages
    Hit ftp://metalab.unc.edu unstable/non-free Release
    Hit ftp://ftp.us.debian.org testing/main Release
    Hit ftp://non-us.debian.org testing/non-US/main Packages
    Hit ftp://non-us.debian.org testing/non-US/main Release
    Hit ftp://non-us.debian.org testing/non-US/contrib Packages
    Hit ftp://non-us.debian.org testing/non-US/contrib Release
    Hit ftp://non-us.debian.org testing/non-US/non-free Packages
    Hit ftp://non-us.debian.org testing/non-US/non-free Release
    Hit ftp://ftp.us.debian.org testing/contrib Packages
    Hit ftp://non-us.debian.org unstable/non-US/main Packages
    Hit ftp://non-us.debian.org unstable/non-US/main Release
    Hit ftp://non-us.debian.org unstable/non-US/contrib Packages
    Hit ftp://non-us.debian.org unstable/non-US/contrib Release
    Hit ftp://ftp.us.debian.org testing/contrib Release
    Hit ftp://non-us.debian.org unstable/non-US/non-free Packages
    Hit ftp://non-us.debian.org unstable/non-US/non-free Release
    Hit ftp://ftp.us.debian.org testing/non-free Packages
    Hit ftp://ftp.us.debian.org testing/non-free Release
    Hit ftp://ftp.us.debian.org unstable/main Packages
    Hit ftp://ftp.us.debian.org unstable/main Release
    Hit ftp://ftp.us.debian.org unstable/contrib Packages
    Hit ftp://ftp.us.debian.org unstable/contrib Release
    Hit ftp://ftp.us.debian.org unstable/non-free Packages
    Hit ftp://ftp.us.debian.org unstable/non-free Release
    Impossibile ottenere ftp://metalab.unc.edu/pub/linux/deve...86/Packages.gz Unable to fetch file, server said '/pub/linux/devel/lang/java/blackdown.org/debian/dists/unstable/main/binary-i386/Packages.gz: No such file or directory '
    Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://metalab.unc.edu unstable/main Packages (/var/lib/apt/lists/metalab.unc.edu_pub_linux_devel_lang_java_blackdow n.org_debian_dists_unstable_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: È consigliabile eseguire apt-get update per correggere questi problemi
    E: Impossibile scaricare alcune file di indice, essi verranno ignorati, oppure si useranno quelli precedenti.


    apt-get -f install:
    root@1[spillo]# apt-get -f install
    Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
    Generazione dell'albero delle dipendenze in corso... Fatto
    0 aggiornati, 0 installati, 0 da rimuovere e 685 non aggiornati.
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://metalab.unc.edu unstable/main Packages (/var/lib/apt/lists/metalab.unc.edu_pub_linux_devel_lang_java_blackdow n.org_debian_dists_unstable_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: È consigliabile eseguire apt-get update per correggere questi problemi
    Come posso risolvere Franz?
    Nella vita le cose migliori o sono immorali o fanno male

    O. Wilde

  8. #8
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    I vecchi mirror di simply li devi togliere tutti .
    Quello che ti ho dato è /etc/apt/sources.list completo x la Pro.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.