Visualizza i risultati del sondaggio: .

Chi ha votato
68. Non puoi votare questo sondaggio
  • oddio scusa non mi ero accorto di essere in mezzo alle palle, mi sposto subito

    11 16.18%
  • beh ok vado piano ma che rompiballe... mi sposto, mi sposto

    8 11.76%
  • ma v#%*^nculo a te e a chi t'è muort stramuort e coppamuort

    18 26.47%
  • TI PIACCIONO I MIEI RETRONEBBIA STRONZO? EH? EH?

    17 25.00%
  • sollevo il braccio destro e chiudo la mano a pugno ad esclusione del dito medio

    10 14.71%
  • *SCREEK*

    7 10.29%
  • dunque, a dx c'è una colonna d'auto, davanti pure, a sx c'è il new jersey e dietro ci sei tu... rallento e vediamo se riesci a passarmi sopra

    24 35.29%
  • [butto giù due marce] *WROOOOM* ciao bello

    7 10.29%
  • uhm... che gli butto? il posacenere o la bottiglia d'acqua?

    5 7.35%
  • passa, passa... aspetta solo che ti arrivo al culo e ti faccio provare gli xenon

    12 17.65%
  • la corsia è mia e da qui non mi muovo... se ti va sorpassa a destra e non rompere

    7 10.29%
  • altro [specificare]

    5 7.35%
Sondaggio singolo o multiplo.
Pagina 1 di 9 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 87
  1. #1

    ti fanno i fari da dietro in autostrada

    e con questo mirabile quesito vi lascio e me ne vado a magnà
    Sotto la panza la mazza avanza.

  2. #2
    se c'è fila davanti faccio le quattro frecce e nel mentre mi adopero in un gesto internazionale (oo0oo )
    Se non c'è nessuno mi scanzo, ma è raro che non ci sia nessuno se sono nella corsia di sorpasso e se capita vuol dire che vanno almeno a due piotte.

  3. #3
    sono illegali gli abbaglianti posteriori?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 7keys
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    145
    Se te li fanno da dietro sono gli stop non i fari!!
    Guarda il sesso è fatto di dare e avere e proprio a questo proposito la mia donna non te la darebbe mai
    Questa vita è andata così, nella prossima mi organizzo meglio

    Mi hanno radiato

  5. #5
    do' due mazzate leggere al freno per farlo cagare sotto e gli mostro il medio
    che odio quei deficienti che si piazzano dietro e lampeggiano per sorpassare a 200

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    non mi capita spesso, ma succede che qualche porsche mi arrivi sotto prima che me ne accorga. mi sposto e li lascio passare: fà agli altri ciò che vorresti fosse fatto a te.

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  7. #7
    la mia tipica frase quando sono (ero) alla guida della Uno:

    <sguardo allucinato>
    "dai dai... vienimi in chiulo che mi fai la macchina nuova... dai dai "
    </sguardo>

    la tatina mi guardava preoccupata

  8. #8
    la mia anima terrona prende il sopravvento.

    scalo due, dito medio, chiodo di stop, accelerazione.

  9. #9
    in genere mi basta fare le corne sullo specchietto retrovisore per farli smettere!


    se insistessero mi fermo sul ciglio della strada ed esco con la catena che ho sotto il sedile!


    ah, una volta ho fatto scattare una foto alla targa da mia moglie!

    ha subito smesso, poi è rimasto dietro!
    bisogna proprio essere dei coglioni per votare questo cdx

    http://www.storiedinapoli.it/

  10. #10
    accellero.. lo vedo scomparire lontano... poi con calma, torno nella corsia libera più a destra, come sempre.
    EX Mentecatto - succube della Honda
    Le mie foto|HONDA CLUB ITALIA!|DARTH LEGNANZ!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.