Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [JSP] request.getparameter()

    Premessa: non sapevo dove postare..credevo ci fosse una sezione JSP


    ho fatto una pagina jsp (ciao.jsp) con un form che indirizza alla stessa pagina (ciao.jsp). all'inizio ho scritto

    <%String testo=request.getparameter("testoinviato")%>

    testoinviato è il nome della text box dove scrivo.
    va tutto bene tranne una cosa: la prima volta che carico la pagina ok. testo=null.
    poi scrivo nella tesx box per esempio "ciao" e clicco su submit. testo="ciao" e text box vuota.
    se scrivo un'altra stringa nel text box e faccio submit va tutto alla perfezione.
    se pero invece di modificare la text box faccio un refresh, ho ugualmente l'invio della vecchia stringa e quindi in questo caso testo="ciao" e non testo="null"

    come risolvo? qlc mi può aiutare?
    /( ..:: ShArK ::.. )\

  2. #2
    probabilmente hai fatto la form che invia i dati in GET e quindi ti troverai il parametro nell'URL; quando fai il refresh il parametro rimane e per questo lo vedi ancora settato
    zonatre.it - il mio sito personale
    Belluno Country Side primo e unico gruppo country in provincia
    confronta i costi delle tue chiamate fatte con diversi operatori

  3. #3
    no il form è in post..quando faccio refresh viene quella finestra di errore che vieni sulle pagine con post (con i 2 bottoni riprova/annulla) e cliccando su riprova mi ri legge i dati vecchi.
    /( ..:: ShArK ::.. )\

  4. #4
    si allora il funzionamento è lo stesso, mantiene anche i dati di POST e quindi li vedi già settati; mi sa che non si può fare altrimenti a meno che tu non ti faccia un link Refresh che ricarica la pagina senza parametri
    zonatre.it - il mio sito personale
    Belluno Country Side primo e unico gruppo country in provincia
    confronta i costi delle tue chiamate fatte con diversi operatori

  5. #5
    ah ho capito...e questo link come lo faccio?
    faccio solo refresh
    /( ..:: ShArK ::.. )\

  6. #6
    esatto, prova così dovrebbe funzionare
    zonatre.it - il mio sito personale
    Belluno Country Side primo e unico gruppo country in provincia
    confronta i costi delle tue chiamate fatte con diversi operatori

  7. #7
    si ho rislto cosi...
    /( ..:: ShArK ::.. )\

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.