Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di h725
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12

    [Javascript] - campo file a scomparsa

    Salve,
    ho il seguente problema:

    Devo realizzare un menu a tendina e sull'evento onChange di un particolare campo del menu, devo far visualizzare un campo file!
    come posso fare?

    Grazie
    Marì mantien mman..

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    la cosa piu` semplice e` creare il campo sempre e farlo visualizzare in certi casi:

    <span id="nascosto" style="display: none;">
    <input type="file" ...>
    </span>

    ....
    onqualcosa="document.getElementById('nascosto').st yle.display='inline';"
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.