Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [SQL] Aiuto su query

  1. #1

    [SQL] Aiuto su query

    ho fatto una
    select indirizzi.....
    from pippo

    e voglio che i primi 1000 risultati e poi i secondi mille e cosi via .. come si fa ?

    grazie mille

  2. #2
    Ciao,

    per poter visualizzare i primi 1000 risultati dovresti usare una sintassi del tipo:

    SELECT TOP 1000 indirizzi FROM pippo

    per poter utilizzare l'impaginazione devi usare i metodi offerti dal tuo oggetto di connessione.
    Attenzione. Molto dipende anche dal tipo di linguaggio server-side e dal RDBMS che utilizzi.

    Io, ad esempio, sviluppando Asp 3.0 e ACCESS, utilizzo quindi l'oggeto ADO che al suo interno a dei metodi che utilizzati in una certa maniera permettono di paginare i risultati.

    Spero di esserti stato di aiuto
    francesco
    ------------
    My site:
    www.keikosan.com
    www.interedil.com

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    select top 1000 non è corretto
    in questo modo perdi tutti i record dal 1000unesimo in poi
    fai la query normale e usi la paginazione in ASP
    saranno 10 righette di codice
    rivolgiti nel forum di asp o fai una ricerca, secondo me trovi
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  4. #4
    ma query mi serve temporanea, io la faccio direttamente dal Query Analizer ...

  5. #5
    up

  6. #6
    con il between si fa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.