Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2

    icona di un programma

    salve a tutti, sono uno nuovo della programmazione in c e c++, volevo cambiare l'icona classica che spunta dopo ke ho compilato un programma in c, o c++, cioe come posso cambiare dell'eseguibile? lo devo fare modificando il sorgente e se si come faccio che riga devo aggiungere? sara stupida come domanda ma nn ho trovato nulla su questo. grazie

  2. #2
    linguaggio anche nel titolo leggi il regolamento
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2
    scusa xegallo, ma sono new, fino a ora nn ho mai aperto una discussione su un forum e nn so come si fa, cmq, nn ho trovato il regolamento del forum se mi dici dov'è, me lo leggo, e magari togliamo questa discussione e ne apro una in maniera corretta ok, a presto

  4. #4
    devi aggiungere al progetto un file di risorse...
    http://forum.html.it/forum/showthrea...&highlight=.rc

    p.s. il regolamento è la discussione in rilievo nella home di ogni forum: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=762409
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.