Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407

    un aiutino [importante]

    salve a tutti,

    io ho visto che qui è possibile efettuare il download di un'immagine come se fosse uno zip.

    qualcuno saprebbe dirmi cosa devo fare per ottenere lo stesso risultato?

    Grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    nessun suggerimento?

    io ho provato a cercare anche su internet ma personalmente non saprei che cercare...

  3. #3
    qui dovresti trovare la risposta.

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=435139
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    diciamo che possa essere questa la soluzione se ben ho capito...

    codice:
    #!/usr/bin/perl 
    
    use strict; # Ormai oggi è quasi obbligatorio. 
    use CGI; # semplifica la lettura dell'input 
    
    my $dir = "/var/www/html"; # directory che contiene i file da scaricare 
    
    my $q = new CGI; 
    
    my $file = $q->param('file'); # raccoglie il nome file 
    
    my $size = (-s "$dir/$file"); # ne calcola la dimensione 
    
    my $buf; 
    
    # segue l'header http necessario per impedire l'apertura 
    # del file 
    print "Content-type: octet/stream\n"; 
    print "Content-length: $size\n"; 
    print "Content-disposition: attachment; filename=$dir/$file\n\n"; 
    
    open (FILE, "<$dir/$file"); 
    # il file viene letto e poi scritto sullo STOUT 
    # differenziando i file binari da quelli ASCII 
    if (-B "$dir/$file") { 
    binmode FILE; 
    while (read FILE, $buf, 1024) { 
    print $buf; 
    } 
    } else { 
    while (<FILE> ) { 
    print; 
    } 
    } 
    close FILE; 
    
    exit; 
    ----------------------------- 
    
    basterà inserire nella pagina un link di questo tipo: 
    
    scarica 
    
    RICORDATEVI di implementare le necessarie sicurezze per evitare che un lamerazzo vi scarichi il file delle password. 
    
    Ciao.
    ma io questo testo in che file lo metto? e cos'è sto file delle password?

    E in questo codice cosa devo modificare?


    ehm col perl o i cgi-bin proprio non so molto....

    Grazie

  5. #5
    Ciao,

    esatto il codice è quello, lo devi inserire in un file <nome>.pl , ma lo devi adattare alle tue esigenze, soprattutto per quanto riguarda la sicurezza, per cui mi sa che dovrai studiare un pò
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    sicurezza in che termini?

    cos'è che devo proteggere e soprattutto da cosa?

    Grazie

  7. #7
    in questo tread trovi spiegazioni.

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=788082
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    porca paletta, bellissimo ma credimi se ci ho capito poco sul dafarsi...

    io alla fine volevo soltanto poter far scaricare i wallpapers dall'area wallpapers del mio sito come si scarica uno zip...

    di perl seriamente ne capisco 0 e mi sta già passando la voglia di usare questa soluzione se per far scaricare dei wallpapers devo perderci il cervello io...

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    oltre a questo i parametri tipo la directory che contiene il file da scaricare ecc.. io li ho in variabili asp e come farei poi a passarli al file .pl

  10. #10
    Tu vorresti dire che io clicco sull'immagine e poi parte il download dell'immagine? Perchè io sono andato sul quel sito da te postato e l'immagine non parte per niente... mah...sarà che il mio browser è configurato male, cmq uno script del genere è facile da fare...il problema è solo adattarlo alla tua pagina web...

    le tue immagini nell'area wallpaper ce le metti tu oppure la composizione delle pagine avviene in modo automatico?

    nella tua pagina wallpaper.html i link alle immagini diventano cosi:

    codice:
    panorama.jpg
    .. etc ..
    poi andreamo a programmare lo script donwload.cgi

    capito?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.