Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: elenco iscritti

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579

    elenco iscritti

    io avrei una tabella, dove ci si c'è un elenco di iscitti:

    vorrei sapere se possibile, far comparire in una pagina, l'elenco degli iscritti.

    La tabella è la seguente:

    ALTER TABLE utenti
    ADD indirizzo VARCHAR( 100 ) NOT NULL,
    ADD occupazione VARCHAR( 100 ) NOT NULL,
    ADD temp SET( '0', '1' ) NOT NULL,
    ADD regdate VARCHAR( 11 ) NOT NULL,
    ADD uid VARCHAR( 32 ) NOT NULL;

    vorrei ora sapere che codice php, e quale tipo di tabella, devo utilizzare per estrare questi dati in una tabella
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003

    Re: elenco iscritti

    [supersaibal]Originariamente inviato da StarFinger
    e quale tipo di tabella, devo utilizzare per estrare questi dati in una tabella [/supersaibal]
    Non ho capito il senso di "che tipo di tabella".
    Comunque il codice è questo, più o meno:
    Codice PHP:
    $handleQuery mysql_query("SELECT * FROM utenti ORDER BY nick");
    while (
    $user mysql_fetch_object($handleQuery)) {
     echo 
    $user->nick."
    ;


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    scusate la tabella era la seguente:
    CREATE TABLE utenti (
    id INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    name VARCHAR(30) NOT NULL,
    surname VARCHAR(30) NOT NULL,
    username VARCHAR(30) NOT NULL,
    password CHAR(32) NOT NULL,
    PRIMARY KEY(id),
    INDEX(username, password)
    );

    cambia qualkosa?

    grazie per l'aiuto
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    58
    non cambia nulla, quello che hai postato tu era solo il comando sql per creare una tabella nel MySql

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    si ma mi fà errore
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da StarFinger
    si ma mi fà errore [/supersaibal]
    Ora ci concentriamo tutti e telepaticamente riusciamo a scoprire che errore ti dà, non ti scomodare a scriverlo, è una sfida

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    Parse error: parse error, unexpected $ in /membri/scacchirakoforum/member.php on line 14
    scusa se nn ho detto il tipo di errore una piccola distrazione
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  8. #8
    Ma lo sai che sei un po' confuso? A parte il fatto che l'articolo che stai leggendo è chiarissimo (stai leggendo quello su freephp.it sulla gestione degli utanti).

    Cmq prima hai postato una query per modificare la tabella, poi quella per crearla.

    Da quello che ho capito tu di php non ne sai niente!
    Il mio consiglio è quello di imparare prima almeno un po' il php e poi di cominciare a vedere come funziona la gestione degli utenti.
    Non puoi scalare l'Everest se prima non cominci a passeggiare in montagna!
    Cmq la query è questa:

    Codice PHP:
    $query "SELECT username FROM utenti ORDER BY username";
    $result mysql_query($query);
    while (
    $row mysql_fetch_array($result))
         {
            echo 
    $Row['username'] . '
    '
    ;
         } 

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da mircov
    Ma lo sai che sei un po' confuso? A parte il fatto che l'articolo che stai leggendo è chiarissimo (stai leggendo quello su freephp.it sulla gestione degli utanti).

    Cmq prima hai postato una query per modificare la tabella, poi quella per crearla.

    Da quello che ho capito tu di php non ne sai niente!
    Il mio consiglio è quello di imparare prima almeno un po' il php e poi di cominciare a vedere come funziona la gestione degli utenti.
    Non puoi scalare l'Everest se prima non cominci a passeggiare in montagna!
    Cmq la query è questa:

    Codice PHP:
    $query "SELECT username FROM utenti ORDER BY username";
    $result mysql_query($query);
    while (
    $row mysql_fetch_array($result))
         {
            echo 
    $Row['username'] . '
    '
    ;
         } 
    [/supersaibal]
    $row nn $Row è case sensitive e cmq ha sbagliato a postare.. puoi anche essere meno sfrontato

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    grazie per l'aiuto
    scusa se posso averti urtato, con la mia ignoranza, e scusa se posso averti mircov, un pò fatto in***zare, non era mio desiderio poter farti una domanda su una tabella ricavata da un articolo di freephp.html.it ma una cosa ti dico, è più inteliggente chi dimostra di aiutare uno meno esperto di te, con gentilezza, che una persona che lo fà sboreneggiando, di essere chissà chi!!!

    nn per questo c'è l'ho con te, perchè ti reputo una persona più esperta di me nel php, ma più in basso di me nell'educazione.

    ora una domanda:

    ora nella pagina nn mi compare niente, cosa devo fare?
    (spero questa volta che una mia distrazione nn ti possa far incavolare)
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.