Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    14

    (applet) chi sa correggerla?

    cari amici,

    ho finalmente trovato un'applet per un menu scorrevole decente. L'ho inserita e modificata, ma non riesco a togliere le due righe di cornice rimaste. Ho tolto tutte le altre ma nonostante i tentativi non riesco a togliere le ultime due.

    Premetto, solo un VERO genio può risolvere questo problema.
    Ce n'è uno in ascolto?

    Trovate tutto qui:
    http://www.voloavelanovi.it/novanuovo/menudestro.htm

    Grazie infinite al mito che ci riesce !!!

  2. #2

    Re: (applet) chi sa correggerla?

    Originariamente inviato da glider
    ma non riesco a togliere le due righe di cornice rimaste.
    Scusami, ma le due righe non capisco proprio quali sono

    Originariamente inviato da glider

    Trovate tutto qui:
    http://www.voloavelanovi.it/novanuovo/menudestro.htm
    Abilita il tasto destro del mouse, altrimenti ci sarà molto difficile analizzare il codice.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    14

    diciamo quattro!

    hai ragione. Dicendo cornice ho dato per scontato di essermi spiegato.
    Intendevo dire le quattro righe (due verticali e due orizzontali) nei DUE colori azzurrino (in basso e a destra) e blu (in alto e a sinistra). In pratica il filetto che circonda il menu.
    L'applet contiene settaggi per colorare altre sue parti ma non riesco a cambiare colore a queste (onde farle sparire come il resto colorandole come lo sfondo).
    Spiegato mi sono???

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    14

    :-((

    Abilita il tasto destro del mouse, altrimenti ci sarà molto difficile analizzare il codice.
    ...

    ora non posso, qui non ho la pwd. :-(((

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    14

    :-((

    so che è difficile... ma NESSUNO è capace???

  6. #6
    E' troppo generica come domanda e come richiesta di risoluzione.
    Non sapendo come é strutturata la tua applet é difficile comprendere dove possa trovarsi la caratteristica che modifica la cornice.

    Prova a postare qualche pezzo di codice!


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    14

    postare?

    ehmm...
    non ho postato il codice perchè ho dato il link.
    Comunque eccolo:

    <applet code="ScrollItUp.class" archive="ScrollItUp.jar" width="150" height="300">
    <param name="bgcolor" value="10b9ff">
    <param name="scrollbgcolor" value="10b9ff">
    <param name="outlinecolor" value="10b9ff">
    <param name="fontcolor" value="ffffff">
    <param name="hovercolor" value="ffffff">
    <param name="linkcolor" value="ffffff">
    <param name="brakes" value="40">
    <param name="fontface" value="Verdana">
    <param name="fontstyle" value="plain">
    <param name="fontbold" value="off">
    <param name="fontsize" value="10">
    <param name="textfile" value="newsletter/news.txt">
    <param name="margin" value="10">
    Controlla che il tuo Browser sia abiliatato al Java...
    </applet>

    se vuoi anche il file di testo che contiene i titoli che scorrono lo trovi qui: http://www.voloavelanovi.it/novanuov...etter/news.txt

    se vuoi anche il file CLASS lo trovi qui: http://www.voloavelanovi.it/novanuovo/ScrollItUp.class


  8. #8

    Re: postare?

    Originariamente inviato da glider
    ehmm...
    non ho postato il codice perchè ho dato il link.
    Comunque eccolo:
    E' meglio postare subito il codice!

    Originariamente inviato da glider
    se vuoi anche il file CLASS lo trovi qui: http://www.voloavelanovi.it/novanuovo/ScrollItUp.class
    Il file *.class non serve a molto, poiché si tratta di un file che non mostra il codice sorgente, ma solo codice compilato e comprensibile alla JVM.
    Dovresti postare il codice del file "ScrollItUp.java".

    Comunque, hai provato a cambiare questo parametro:
    codice:
      <param name="outlinecolor" value="10b9ff">
    con
    codice:
     <param name="outlinecolor" value="FFFFFF">

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    14
    il file "ScrollItUp.java" non ce l'ho. Ho il seguente:
    http://www.voloavelanovi.it/ScrollItUp.jar

    quanto a outlinecolor si tratta del colore di una cornice che proprio perchè così impostata (col colore dello sfondo e della pagina) risulta invisibile. Le linee in questione hanno, evidentemente un altro codice che qui è mancante e che dovrebbe essere aggiunto. Ma dove lo prendo?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    14

    è un'ombra !!!

    facendo nuove prove di colore ho scoperto che quella cornice è in realtà un'ombra.
    Infatti se cambio il colore di base (vedere anche: http://www.voloavelanovi.it/novanuovo/menudestro2.htm) cambiano automaticamente i colori di quella cornicetta-ombra.
    Come si leva???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.