Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    13

    RSS-SWF problemi Explorer

    Ho assemblato un swf per parserizzare un file RSS.
    Funziona tutto bene su Mac e su FIrefox Win, problemi invece con IE che prende solo la prima entry del file RSS.
    Ho testato il file anche con lo SA player e funziona perfettamente.

    Qualcuno ha qualche idea in merito?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    posta due righe di output

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    13
    Forse il problema è qui:
    news.load("rss2.php");
    news.onLoad = function(success){
    if (success) {
    if(news.channel[0].item){
    newsNode = news.channel[0];
    } else {
    newsNode = news;
    }
    rssCount = newsNode.item.length;
    } else {
    head.text = "Errore nel caricamento del file XML";
    }
    showNext();
    }

    Explorer è come se ignorasse showNext();

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    non può essere.
    dovresti postare invece l'output di news, o meglio
    il trace()

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    13
    Il trace() di news mi da come output tutte le entry del file RSS.
    Il problema è che quando l'SWF viene caricato da IE si vede solo la prima entry. Da tutti gli altri browser funziona perfettamente.

    Ho sempre pensato che SWF fosse un formato chiuso e multipiattaforma...
    Mah!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.