Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Help codice php cambiamento data

    Ciao a tutti mi servirebbe una mano per creare un codice php.
    Purtroppo io non ne sono capace
    Vi spiego cosa dovrebbe fare:
    vorrei una stringa che dicesse:
    quando la data cambia ( es è mezzanotte oppure appena viene il giorno sucessivo ) allora fai...
    sul fai... non ho problemi ho gia il codice: mi manca solo la parte dell'if
    Se poteste aiutarmi ve ne sarei molto grato...grazie a tutti!

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jubin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    234

    veramente io non ho capito nulla

    di cosa hai scritto...
    cmq la sintassi dell'if e' sostanzialmente facile:

    Codice PHP:
    if($time == "mezzanotte"){
    echo
    "e' mezzanotte";
    }
    else{
    echo
    "non e' mezzanotte";

    ma se magari postassi il tuo codice sarebbe piu' facile per tutti aiutarti...

  4. #4

    Re: veramente io non ho capito nulla

    Allora vi spiego meglio il tutto..
    Ho un forum PhpBB e al suo interno ho messo un hack "prefabbricato" che mi calcola quante volte google è passato a crawlerizzare il mio forum e mi fa vedere il numero delle volte nella index.
    Questo contatore però è "eterno" e continua a sommare le volte in cui è passato senza mai resettarsi.
    Io vorrei invece che il contatore ritorni a 0 ogni giorno ( o ogni settimana per esmpio ).
    Quindi dovrebbe inziare con 0 alle 12:00 am, andare avanti a sommare le visite fino alle 11:59 pm e a 12:00 am ritornare a 0.
    Spero di essermi spiegato meglio!

    ecco il codice:

    codice:
    $google_visit_counter = $board_config['google_visit_counter'];
    
    if ( strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'] ,'Googlebot')
    or strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'] ,'googlebot')
    or strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'] ,'googleBot')
    or strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'] ,'googleBot/2.1')
    or strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'] ,'GoogleBot/2.1')
    or strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'] ,'Googlebot/2.1')
    or strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'] ,'google')
    or strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'] ,'Google')
    )
    {
    	$sql = "UPDATE " . CONFIG_TABLE . "
    			SET config_value = '" . ($google_visit_counter + 1) . "'
    			WHERE config_name = 'google_visit_counter'";
    	if( !($result = $db->sql_query($sql)) )
    	{
    		message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update google counter information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
    	}
    
    	$google_visit_counter++;
    }

  5. #5

    Re: veramente io non ho capito nulla

    Il codice che mi hai suggerito non sembra funzionare, forse per via del termine mezzanotte che non viene riconosciuto

  6. #6

    Re: Re: veramente io non ho capito nulla

    Cambiato idea... direi che il counter andrebbe resettato ogni settimana.
    Qualcuno sa come posso fare?
    grazie ancora!

  7. #7
    echo "<SCRIPT type=\"text/javascript\">
    var timeNow = new Date();
    var hours = timeNow.getHours();
    if (hours <= 5 | hours > 22) saluto= [\"Buonanotte\"] ;
    if (hours <= 11 && hours > 5) saluto= [\"Buongiorno\"];
    if (hours <= 13 && hours > 11) saluto= [\"Buon Appetito\"];
    if (hours <= 18 && hours > 13) saluto= [\"Buon Pomeriggio\"];
    if (hours <= 22 && hours > 18) saluto= [ \"Buonasera\"];
    document.write('<font align=\"top\">'+saluto[0]+'</font>');
    </SCRIPT>";



    prova con questo, t potrebbe essere utile!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di jubin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    234

    la risposta di Pstariell

    per quanto in buona fede nn centra nulla xke' ti ha postato un js che genera un saluto diverso a seconda dell'ora del giorno...
    quella che chiedi tu e' una modifica allo script che controlli la data e a seconda resetti o meno il contatore...
    dovresti salvarti da qualche parte ad es il numero della settimana (controlla su php.net, ci sara' di sicuro una variante della variabile date che ti restituisce tale valore) e controllare ogni volta che tale numero non sia aumentato... e, se si', utilizzare zero "0" al posto della variabile "$google_visit_counter", con un semplice if... ed il modo migliore per salvare il numero della settimana penso sia su file di testo cn un fopen fwrite... se parti da zero e'1problema, potrei scriverti io qualcosa se sei disperato

    fammi sapere se ti ho risolto qualcosa, senno' nn prometto ma magari riesco a trovare qalke min...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.