Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [JAVA] sostituire stringhe in un file txt

    Vorrei ottenere in automatico un effetto simile a ciò che avviene in notepad... quando si clicca su sostituisci...

    In sostanza vorrei ricreare il comando sostituisci in un file eseguibile in modo da poter sostituire la parola PIPPO con PLUTO in un file prova.txt

    E' così impossibile?

    t h a n k s


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    salvi in una stringa il testo, chiami replaceAll ed è fatta, non la vedo per niente impossibile come cosa:

    codice:
    String str = "testo";//ci metti il testo del file
    String edit = str.replaceAll("PIPPO", "PLUTO");
    //scrivi nel file il testo di edit
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Attenzione però, che java interpreta il primo argomento come una espressione regolare, e potresti ottenere dei risultati alquanto "sorprendenti"... prova per esempio

    codice:
    myString.replaceAll(".", "ciao");
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da Andrea1979
    Attenzione però, che java interpreta il primo argomento come una espressione regolare, e potresti ottenere dei risultati alquanto "sorprendenti"... prova per esempio

    codice:
    myString.replaceAll(".", "ciao");
    vero, come si aggira quindi? \.?

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    con la repalceAll la sostituzione avviene anche all'interno di parole, quindi se vuoi sostituire solo parole intere non va bene

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    non si potrebbe fare replaceAll(" Parola ", " AltraParola ")?

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Originariamente inviato da netarrow
    non si potrebbe fare replaceAll(" Parola ", " AltraParola ")?

    non funziona sempre...due paroel possono essere separate da un tab \t piuttosto che da spazi o da carattere di nuova linea, poi non e detto che parola e sempre preceduta o seguita da spazio, couqnue si puo fare un'espressione regolare per catturare tutti i vari casi

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.