Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    [MySQL] problema col database

    Non so più che fare.
    Ho installato il database più d'una decina di volte...

    eppire PHPmyADMIN mi da sempre questo errore

    Messaggio di MySQL:

    #1251 - Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
    Ma perchè?????????????

  2. #2
    hai messo mysql 4.1? se si, hai impostato la corretta estensione (mysqli) nel file di configurazione di phpMyAdmin?

  3. #3
    Esatto, la versione è 4.1.7
    Sinceramente non ho fatto ciò che dici. Potresti spiegarmi meglio di che estensione si tratta?

  4. #4
    cerca nel file config.inc.php la direttiva $cfg['Servers'][$i]['extension'] e impostala a 'mysqli'

  5. #5
    Esatto, la versione è 4.1.7
    Si, ho provato a cambiare l'estensione ma quella giusta è il mysql.

    Comunque, l'errore per intero che da è:

    Benvenuto in phpMyAdmin 2.6.1

    phpMyAdmin ha provato a connettersi al server MySQL, e il server ha rifiutato la connessione. Si dovrebbe controllare il nome dell'host, l'username e la password nel file config.inc.php ed assicurarsi che corrispondano alle informazioni fornite dall'amministratore del server MySQL.

    Errore
    Messaggio di MySQL:

    #1251 - Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
    Comunque sono sicurissimo che l'host (localhost), la user (root) e la password (root) sono settate correttamente.

  6. #6
    continuo a pensare che $cfg['Servers'][$i]['extension'] vada impotato a 'mysqli'

  7. #7
    Ciao, grazie ancora per il tuo interessamento.
    Ho cambiato l'estensione in mysqli e mi da questo:
    Impossibile caricare l'estensione mysqli,
    prego controllare la configurazione di PHP
    Documentazione
    Mentre se metto mysql mi da invece l'altro problema.

  8. #8

  9. #9
    Si, ho:
    PHP 4.3.9
    Apache 2.0.52
    Mysql 4.1.7

    Adesso sto scaricando e installarò il 4.1.9 domani. Magari risolve da solo il problema con l'aggiornamento della nuova versione.

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da Sechi Paolo Adesso sto scaricando e installarò il 4.1.9 domani. Magari risolve da solo il problema con l'aggiornamento della nuova versione. [/supersaibal]
    non risolverà il tuo problema.

    Lancia il client MySQL da riga di comando (menù start->MySQL->MySQL Server 4.1->MySQL Command Line client.)

    digita quanto segue (adattandolo opportunamente:

    set password for 'nome_utente'@'localhost' = old_password('password');


    per l'estensione usa 'mysql'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.