Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di geko
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    104

    [GD] Non riesco a caricare le estensioni!!

    Ciao a tutti, ho un problema comune a molti, non riesco a far caricare le estensioni!!
    Ho installato tutto da molto tempo, ora volevo provare la GD Library, la cui dll è inclusa nella release PHP 4.3.1, quindi ho:

    1. in PHP.ini settato: extension_dir = "C:\Programmi\Php\extensions"
    2. tolto il commento dalla riga: extension=php_gd2.dll
    3. copiato la dll in C:\Winnt, \System32, \System (per disperazione...)

    ma niente da fare, avviando Apache il risultato è:

    Impossibile trovare il punto di ingresso _safe_emalloc della procedura nella libreria a collegamento dinamico php4ts.dll
    Unknown(): Unable to load dynamic library 'C:\Programmi\Php\extensions\php_gd2.dll' - Impossibile trovare la procedura specificata

    Questi due messaggi tra l'altro sono ripetuti 2 volte :master:
    E con qualsiasi altra estensione, stesso risultato!!

    La mia configurazione è:
    Win 2000 SP4
    Apache 2.0.52
    PHP 4.3.9

    Cercando in tutti i post etc mi è parso di capire che quelli che hanno risolto il problema avevano sbagliato il percorso, ma nn è il mio caso. La dir esiste, la dll pure, il php.ini è quello giusto...

    Aiuto!!!!!
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di geko
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    104
    nessuno mi sa aiutare???

  3. #3
    prova a mettere lo slash dopo extension.
    Non so se è rilevante io ce l'ho settato con lo slash!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di geko
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    104
    avevo già provato.. niente da fare!

  5. #5
    Io non ho capito una cosa: perchè hai copiato la dll in altre directory che non c'entrano niente?
    La dll deve stare in extensions.

  6. #6
    può essere che tu abbia abilitate alche le gd semplici o le gdgif, che possono dare fastidio alle gd2, prova a commentarle (

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di geko
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    104
    [supersaibal]Originariamente inviato da mircov
    Io non ho capito una cosa: perchè hai copiato la dll in altre directory che non c'entrano niente?
    La dll deve stare in extensions. [/supersaibal]
    Le ho copiate solo per disperazione, dopo diversi vani tentativi, e visto che alcuni avevano risolto in questo modo per altre estensioni..

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di geko
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    104
    [supersaibal]Originariamente inviato da pugia
    può essere che tu abbia abilitate alche le gd semplici o le gdgif, che possono dare fastidio alle gd2, prova a commentarle ( [/supersaibal]
    Non credo.. per due motivi. Con phpinfo() non c'è nessuna sezione riferita alle GD. secondariamente l'errore mi si presenta con qualsiasi estensioni io provi ad abilitare...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    33
    Provato a cambiare il verso delle slashes?

    ad esempio: extension_dir = "C:/Programmi/Php/extensions/"
    invece che: extension_dir = "C:\Programmi\Php\extensions"

    in più credo che la slash alla fine ci voglia!!

    Spero di esserti stato utile pur nella mia ignoranza!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di geko
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    104
    Ho provato in tutti i modi.. proprio perchè l'unico problema che mi viene in mente è un path errato...
    Odio questo genere d cose, ma credo che proverò a reinstallare tutto..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.