Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: array in sessione

  1. #1

    array in sessione

    Ho un array
    $stuff[0] = 'a';
    $stuff[1] = 'b';
    $stuff[2] = 'c';
    $stuff[3] = 'd';

    voglio metterlo in sessione e riprenderlo da un'altra parte, come faccio?

    possibile conoscere quanti elementi contiene il vettore?

    se elimino stuff[1] c dove si troverà? all'indice 1 oppure sempre all'indice 2?

    Grazie a tutti

    Luketto

  2. #2
    Dunque,riassumiamo:
    Questo è il codice per registrare la tua array in una sessione,di conseguenza potrai ricavarne i dati in qualsiasi momento.
    codice:
    $_SESSION['nome_sessione'] = $tua_array;
    Per quanto riguarda la tua seconda domanda (se ho capito il tuo scopo) ecco il codice:
    codice:
    $conteggio = count($tua_array);
    Per la tua ultima domanda,se non sbaglio c si troverà sempre all'indice 2.

    Spero di essere stato chiaro
    Ciao

  3. #3

    grazie

    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.