Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    assegnare ad una variabile..

    ho un problema..
    ho questa parte di codice:
    <tr><td align='left'><font color='#000000'>
    <a href='pippo.php?nome=$row[nome]&cognome=$row2[cognome]&indirizzo=$row2[indirizzo]'>
    [img]img/lente.gif[/img]
    </a></font></td>
    <td align='left'><font color='#000000'>$row[nome]</font></td>";
    echo "<td align='left'><font color='#000000'>$row[cognome]</font></td>";
    echo "<td align='left'><font color='#000000'>$row[indirizzo]</font></td>
    </tr>


    che si ripete sempre per una decina di volte nello script.

    è possibile assegnarlo ad una variabile all'inizio e poi richiamre quella variabile?cosi evito(se devo correggerlo)di fare le correzioni dappertutto..
    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Potresti fare una funzione cui passi i parametri come nome, cognome etc e ti stampi quel codice ogni volta che la richiami.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    beh,effettivamente..

    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

  4. #4
    puoi scrivere tuttoin un file esterno e poi fare

    include "nomefile.php";

    quando ti serve nella pagina..
    così modifichi solo una volta il file secondario e con l'include lo metti dnetro alla pagina quante volte vuoi..


    ..IcE..
    visit the BEST italian fotolog http://www.ghiacciato.it/fotolog

    "Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità dell'essere umano.. ma sulla prima ho ancora delle riserve.." A.Einstein

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Codice PHP:
    function Stampa($nome,$cognome,$indirizzo) {
     echo 
    "<tr><td align=\"left\"><font color=\"#000000\">
    <a href=\"pippo.php?nome="
    .$nome."&cognome=".$cognome."&indirizzo=".$indirizzo."\">
    <img src=\"img/lente.gif\" border=\"0\">
    </a></font></td>
    <td align=\"left\"><font color=\"#000000\">[b]"
    .$nome."[/b]</font></td>";
    echo 
    "<td align=\"left\"><font color=\"#000000\">[b]".$cognome."[/b]</font></td>";
    echo 
    "<td align=\"left\"><font color=\"#000000\">[b]".$indirizzo."[/b]</font></td>
    </tr>"
    ;
     return 
    true;


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    e per richiamare la funzione?

    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003

    Re: e per richiamare la funzione?

    [supersaibal]Originariamente inviato da tespiego
    [/supersaibal]
    Codice PHP:
    Stampa("Diego Armando","Maradona","via del calcio, 10 Buenos Aires"); 

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    ok grazie mille

    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.