Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: mio ring

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579

    mio ring

    vorrei creare un ring in php e mysql.

    allora la mia idea è:

    creare una tabella in mysql dove posso registrare:

    id
    nome sito
    indirizzo sito
    descrizione sito
    password

    subito dopo creo un modulo di registrazione, dove la persona metterà il nome del sito, l'indirizzo del sito, e la password e una ripetizione per la password e descrizione sito

    subito, dopo creo una pagina che mi permetterà di far vedere gli iscritti e le loro pagine web, con rispettiva descrizione.

    Poi creo un pannello di amministrazione che mi permetta di cancellare o correggere le descrizioni o altri campi sbagliati in precendenza.

    come vi sembra l'idea?

    cosa ho sbagliato, così come pensiero generale?

    grazie per qualsiasi accorgimento

    ps: pensavo di creare un mini banner così che la gente potesse inserire un mini script in java nel proprio sito questo banner del ring.
    Oppure un banner in flash.


    Consigliatemi voi

    grazie di nuovo
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di JHammer
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    754
    Per ring intendi una serie di siti....tipo "visita il prossimo sito del ring" oppure "visita un sito a caso"?

    In questo caso niente di più semplice. La soluzione più elegante e robusta è gestire in modo centralizzato la lista dei siti magari con possibilità di registrazione.
    Quello che avevi in mente!

    A quel punto potresti aggiungere una pagina php di reindirizzamento richiamabile via html con un link che i tuoi amici metteranno sulle loro pagine.

    una cosa simile

    href = "www.tuosito.it/gotoringsite.php?this=id&order=next"

    dove this identifica il sito referrer oppure potrebbe essere il nome di un sito registrato nel db.
    order potrebbe essere next(successivo), prev(precedente) oppure rand (a caso).

    In gotoringsite.php prendi i parametri via get, interroghi il db, e reinderizzi attraverso header("location:"); oppure usi un meta refresh se vuoi dare info sul sito in apertura...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    l'idea non è male, xò stavo pensando una cosa:

    e se la gente la si mettesse a divertisi scrivendo link insistenti oppure con indirizzi di carattere porno o hard, cosa devo fare per evitare questo?

    devo mettermi per ogni persona che si iscrive, a guardare se mi mette porcherie?

    non c'è qualkosa di più sicuro?

    è vero che se mi creo una pagina di amministrazione le cose diventano facilissime, xò sto sempre con il pensiero, che ci sia qualke stupido malintensionato di rovinarmi questa idea, scrivendo link inutili?

    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di JHammer
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    754
    Può sempre avvenire che qualcuno scriva cose simili anche in questo forum...per questo sono necessari amministratori e moderatori.

    Visto che la gestione è centralizzata puoi aggiungere tu i link nel db dopo che l'interessato abbia inviato una mail e tu abbia verificato il sito.
    In questo modo sarebbero garantiti link solo a siti autorizzati da te.

  5. #5
    nella tabella puoi aggiungere un campo "attivo" che imposti tu da amministrazione su 1 in caso di link accettabile, però lo sbattimento di controllare c'è sempre, non puoi fare qualcosa che controlla anche il contenuto automaticamente :rollo:

  6. #6
    trovo inutile fare un campo "attivo" e "non attivo" quando chiunque una volta postato il sito delle suore puo' tornare, stando a quello che ho capito, nella propria area di amministrazione a correggere i vari campi ... inserendo poi il sito hard ...

    potrebbe avere senso invece se il tizio in area di amministrazione puo' solo cambiare il commento e nient' altro.
    [ dove un parser anti urls esterni sarebbe quasi d'obbligo ]


    P.S. il Java non e' il JavaScript, e' l' errore piu' comune dei neofiti del web
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  7. #7
    non basterebbe fare in modo che ad ogni modifica l'attivo viene impostato a 0...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.