Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [C++] Uso di cin

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479

    [C++] Uso di cin

    Ciao a tutti, su Windows quale e' il modo per dire "NON HO INSERITO ALTRO"? mi spiego meglio, dato il seguente programma:

    #include<iostream>

    using namespace std;

    int main()
    {
    char ch;

    while( cin >> ch )
    cout << "Hai inserito una lettera" << endl;

    cout << "Fine inserimenti" << endl;

    return -1;
    }

    In windows questo programma non funziona, o meglio, il while va, e scrive "hai inserito una lettera" per il numero di occorrenze inserite ( es: se inserisco "ciao" lo scrive 5 volte ), ma che devo inserire per far terminare questo while?


    Grazie
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  2. #2

    Re: [C++] Uso di cin

    Originariamente inviato da Poker1
    Ciao a tutti, su Windows quale e' il modo per dire "NON HO INSERITO ALTRO"? mi spiego meglio, dato il seguente programma:
    #include<iostream>
    using namespace std;
    int main()
    {
    char ch;
    while( cin >> ch )
    cout << "Hai inserito una lettera" << endl;

    cout << "Fine inserimenti" << endl;

    return -1;
    }
    In windows questo programma non funziona, o meglio, il while va, e scrive "hai inserito una lettera" per il numero di occorrenze inserite ( es: se inserisco "ciao" lo scrive 5 volte ), ma che devo inserire per far terminare questo while?
    Grazie
    Non puo' andare cosi'!!!
    cin>>ch
    va dentro al while.. non si puo' usare come condizione!!!
    Metti una condizione di uscita..
    Powered by Fedora & CentOS
    Here I am, brain the size of a planet..

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479
    uhm...
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  4. #4
    Originariamente inviato da Poker1
    uhm...
    ot
    pokerrrrrr quanto tempo!!!!!
    perchè non mi rispondi + su msn? /ot



    Relativamente al tuo problema puoi fare cosi':
    codice:
    #include<iostream>
    using namespace std;
    int main(){
    
    char ch;
    cin >> ch
    
    while( ch != '\n' ){
    cout << "Hai inserito una lettera" << endl;
    cin >> ch
    }
    
    cout << "Fine inserimenti" << endl;
    
    return 0;
    }
    In questo modo l'inserimento termina quando si dà INVIO!



    Buon San Valentino a tutti!
    Vediamo..sogni che diventano professione...passioni che diventano vita... Free as in Freedom...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479
    We, entra su msn il mio contatto e' f.biegi@tiscali.it
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.