Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Finestra alert

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    104

    Finestra alert

    Dovrei far apparire una finestra "alert" quando in un form viene inserito un valore errato o non viene inserito del tutto.

    Il codice corrispondente è:

    Codice PHP:
     $username $_POST['username'];
    $password $_POST['password']; 

    if ((
    $username!="") && ($password!=""))
     

        
    $q_admin mysql_query("SELECT * FROM user WHERE username = '$username' AND password = '$password' ")
        or die (
    mysql_error());
        
    $num mysql_num_rows($q_admin);
              
              if(
    $num == ) {
                    echo 
    "Bentornato $username!! - <a href=select.php>Prosegui pure!!!</a>";
                    
    //header('Refresh: 5; url=select.php');
              

                    else { echo 
    "Non ci sei nell'elenco!!! - Torna indietro";   }
                


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788

    Re: Finestra alert

    [supersaibal]Originariamente inviato da crycry

    else { echo "Non ci sei nell'elenco!!! - Torna indietro"; }

    }
    [/PHP] [/supersaibal]
    Codice PHP:
    [...]

    else { 
    echo 
    "<script>alert('Non ci sei nell\'elenco!!! - Torna indietro');</script>";   


    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    Mi ha cancellato uno slash il codice...

    lo riscrivo qui:
    echo "<script>alert('Non ci sei nell\'elenco!!! - Torna indietro');</script>";
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    104
    ti ringrazio, ma non funziona

    mi restituisce una pagine bianca...

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    104
    ti ho risposto troppo in fretta! Perfetto! Funziona, ma se io volessi che premdeo OK sull'alert lui mi rimandasse alla pagina iniziale?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Codice PHP:
    echo "<script>var asd = confirm(\"Benvenuto\");
    if ((asd) || (!asd)) {
     location.href='index.php';
    }
    </script>"


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    oppure anche:
    codice:
    echo "<script>alert('Non ci sei nell\'elenco!!! - Torna indietro');
    location.href=index.php;</script>";
    finchè non viene cliccato ok sull'alert, la pagina non prosegue nel "leggere il codice"



    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    111
    <script>
    function torna()
    {location.href='paginiziale.php'}
    </script>
    .......
    .......
    .........
    <script>alert('Non ci sei nell\'elenco!!! - Torna indietro'); /script>

    <script>javascript: torna() </script>

    Dovrebbe funzionare....

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    [supersaibal]Originariamente inviato da Aquila2000
    <script>
    function torna()
    {location.href='paginiziale.php'}
    </script>
    .......
    .......
    .........
    <script>alert('Non ci sei nell\'elenco!!! - Torna indietro'); /script>

    <script>javascript: torna() </script>

    Dovrebbe funzionare.... [/supersaibal]
    Che poi è praticamente la stessa cosa che ho fatto io ma senza function..
    per altro non credo sia corretto:
    <script>javascript: torna() </script>
    non serve dentro il tag script dire che stai chiamando un javascript..
    Almeno credo..
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    104
    [supersaibal]Originariamente inviato da Inoki
    oppure anche:
    codice:
    echo "<script>alert('Non ci sei nell\'elenco!!! - Torna indietro');
    location.href=index.php;</script>";
    finchè non viene cliccato ok sull'alert, la pagina non prosegue nel "leggere il codice"



    [/supersaibal]

    Mi dispiace, ma non mi rimanda alla pagina index.php...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.