Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    setInterval non funge!!



    ho un problema con setInterval... non funziona con questa funzione :
    che mi fa andare frame avanti e indietro sulla timeline a seconda della posizione del muose.Ora, se richiamo la funzione con un On (enterFrame )funge ma se invece la richiamo così
    codice:
     a=setinterval(fotoscroll,250)
    Non si muove !!
    Perchè??
    codice:
    function fotoscroll() {
    	this.mousex = this._xmouse;
    	this.mousey = this._ymouse;
    	this.frame = this._currentframe;
    	if (this.mousex<799 and this.mousex>629 and this.mousey>5 and this.mousey<100 and this.mousex<400) {
    		this.ferma();
    	}
    	if (this.mousex>800 and this.mousey>5 and this.mousey<100) {
    		this.avanti();
    	}
    	if (this.mousex<630 and this.mousey>5 and this.mousey<100) {
    		this.indietro();
    	}
    }
    Designer ci si i(n)venta...
    www.3dtre.com

  2. #2
    ehi? c'è nessunooooo?? sarò mica una particella di sodio?
    Designer ci si i(n)venta...
    www.3dtre.com

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    setInterval

    attenzione a maiuscole e minuscole

    e se non usi clearInterval
    non ti serve associarlo ad una variabile

    e mettilo dopo la funzione per correttezza

  4. #4
    Certo!!
    il codice che ho postato qui è preso a pezzi da quello originale nel file .fla Gli errori di maiuscole minuscole mi sono scappati qui ma nel codice sono corretti anche perchè c'è il controllo della sintassi nel pannello Action che li segnala subito...
    Anche l'ordine in cui ho scritto qui era solo per una chiarezza del discorso.. ovviamente il setInterval l'ho messo dopo la funzione !!
    l'ho associato ad una variabile perchè dopo faccio un ClearInterval...

    Dai datemi un aiutino!! Sennò chiedo al pubblico!
    Designer ci si i(n)venta...
    www.3dtre.com

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    phil

    a me funziona perfettamente

    e mi riferisco al setInterval perchè il resto non l'ho provato

    ho fatto solo un trace per vedere se mi richiamava la funzione

  6. #6
    Penso anche io che setInterval funzioni perfettamente!!
    Solo che io non riesco a farlo andare con la funzione che ho postato !!! Spero di essere stato piu' chiaro!!
    Designer ci si i(n)venta...
    www.3dtre.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.