Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    353

    Come cerare tabelle html e farle leggere da flash...

    Ciao ragazzi! mi sto creando il mio gestore di news(in realtà ne modifico un'altro) in asp e per la parte asp non ho problemi in quanto riesco a tirami fuori quello che voglio e impaginarlo voglio...
    il vero problema nasce quando volgio tirami su i dati da flash e nelle caselle di testo dinamico non funzionano le tabelle html e non mi visualizza correttamente i dati...

    Ora mi chiedo.. ma come si fa??? cioè... vedo molti siti che hanno quello che voglio io ma non capisco cosa facciano!!
    forse devo usarle l'xml??? ma come si usa e che vantaggi porta??

    potete aiutarmi ?

    grazie a chiunque ha pietà...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    la risposta è nel file asp che crea la news , deve crearla in maniera che flash la riconosca , prova a postare il file asp che usi

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    353
    ecco:

    <%
    Option Explicit
    Dim objConn, objRs, x
    %>

    <%
    response.write "notizia="
    call Main()

    Sub Main()
    '--------------------------------------------------------
    'Purpose: logica dell'applicazione
    'Date: 28 March 2001
    'Commenti:
    '--------------------------------------------------------
    Dim strConn, strsql, k, oggi

    strConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.MapPath("tbnews.mdb")
    k = split(date(),"/")
    oggi = Cdate(k(1) & "/" & k(0) & "/" & k(2))
    'se e' una notizia di ieri non mostrarla
    strsql = "SELECT * FROM tbNews ORDER BY tbNews.IDNews DESC"
    Set objRS = Prendi_RecordSet(strConn, strsql)
    call Prendi_RecordSet(strConn, strsql)
    call Guarda_Recordset(objRs)

    'pulisci e chiudi
    objRs.Close
    Set objRs = Nothing
    End sub



    Sub Guarda_Recordset(objRs)
    dim titolo, link, quando, testo

    titolo = objRs("titolo")
    link = objRs("link")
    quando = objRs("quando")
    testo = objRs("testo")
    'sottotitolo = objRs("sottotitolo")
    'url = objRs("url")

    Do while NOT objRs.EOF
    %>
    <table width="100" border="0">
    <tr>
    <td width="78">[img]new.jpg[/img]</td>
    <td width="139"><%=quando%></td>
    <td width="182"><%=titolo%></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td colspan="2"><%=testo%></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td colspan="2"><%=link%></td>
    </tr>
    </table>
    <%
    objRs.Movenext
    Loop

    End sub

    'Function Prendi_Recordset(strConn, strsql)
    '--------------------------------------------------------
    'Purpose: riceve un recordset da un query
    'Date: 28 March 2001
    'Commenti:
    '--------------------------------------------------------
    ' Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    ' objConn.Open strConn
    ' Set objRs = objConn.Execute (strsql)
    'End Function

    Function Prendi_Recordset(strConn, strsql)
    '--------------------------------------------------------
    'Purpose: riceve un disconnetted recordset
    'Date: 28 March 2001
    'Commenti:
    '--------------------------------------------------------
    const adUseClient = 3
    'const adOpenForwardOnly = 0
    'const adLockBatchOptimistic = 4

    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    objConn.Open strConn
    Set objRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

    objRs.CursorLocation = adUseClient
    objRs.Open strsql, objConn, adOpenForwardOnly, adLockBatchOptimistic

    Set objRS.ActiveConnection = Nothing
    objConn.Close
    Set objConn = Nothing

    Set Prendi_Recordset = objRs

    End Function

    %>

    funziona così: craea la variabile notizia= con all'interno le notizie, se non le metto dentro le tabelle le riconosce correttamente. Ma siccome le voglio impaginare le metto dentro delle tabelle ed ecco che non le riconosce più...o le sballa, insomma fa casino...
    flash:

    notizia1.html = true;
    dati = new LoadVars();
    dati.load("http://www.sito.com/news_out.asp");
    dati.onLoad = function(ok) {
    if(ok){
    notizia1.htmlText=dati.notizia;
    }
    }

    notizia1 è il campo di testo dinamico

    grazie per la risposta

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    purtroppo flash non riconosce i molti tag e quindi per impaginare il risultato devi far si che ogni riga sia una notizia, per esempio
    in flash carico la variabile notizia nella pagina asp creo la variabile notizia cosi
    (inserito nel loop che legge il db)
    codice:
    notizia=notizia&rs("data")&" - "&rs("titolo")&" - "&rs("notizia")&"
    "
    cosi avrò nella variabile notizia una serie di righe 1 per ogni notizia..

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    353
    grazie amico ma già fatto, ho anche la pagina asp che mi fa questo.
    Ma dopo come le impagino? cioè come le metto dentro in flash???

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    in che senso?

    la var che restituisce la pagina asp , la carichi nel movie con un semplice

    loadVariables("pagina.asp", this);


    guarda questo esempio che pernde i dati da un db
    esempio

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    353
    ok. tu capirai benessimo..ma io purtroppo no possiamo sentirci in icq? ti spiace?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    353
    Se ogni riga è una risposta mi vengono fuori le news a "strati" io averei bisogno di una semplice impaginazione...

    immagine-data-titolo
    news
    eventuale link


    come si può fare?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    le immagini te le scordi
    ora devo uscire ma stassera puoi cercarmi in ICQ

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    353
    invece qui devo correggerti! le immagini vengono fuori senza alcun problema! non ci credevo neache io... ma ho letto che il tag img ora è supportato in flash...
    va bè intanto grazie spero di riuscire stasera..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.