Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    33

    [gd] importare librerie

    Se il mio hoster (win) non supporta le librerie grafiche gd di php, non c'è modo di importarle o richiamarle da qualche parte...

    Magari sto chiedendo un'assurdità... abbiate pazienza... sono alle prime armi!!

    Forse è possibile una cosa tipo:
    Codice PHP:
    <?php
    //importa librerie gd..
    //fai il resize dell'immagine
    ?>
    Boh, fatemi sapere.

    Grazie

  2. #2
    sicuramente c'è qualcuno che ne sa più di me ma per quanto ne so le devi avere installate insieme a PHP... le ultime versioni di PHP dovrebbero averle già installate e quindi dovrebbe bastare avere accesso al php.ini e fare come dice qui o qui.
    La versione 2 di GD è preinstallata su PHP dalla versione 4.3.0 se non sbaglio...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    33

    Re: [gd] importare librerie

    MMMh.. E' un hosting a pagamento e non so se ho accesso al php.ini... non credo...
    Se il rpoblema non è aggirabile sono fregato allora?!?!?

    Adesso vedo ... intanto grazie mille per l'aiuto

  4. #4
    se è a pagamento pretendi che te le installino... sennò che li paghi a fare?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    33
    Sì, hai ragione... dovrebbero installarle loro e basta! Gli invio una mail.

    Ciao, grazie... farò sapere come è andata.

  6. #6
    magari prima controlla da phpinfo(INFO_MODULES) l'impostazione delle gd...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    33
    [supersaibal]Originariamente inviato da pugia
    magari prima controlla da phpinfo(INFO_MODULES) l'impostazione delle gd... [/supersaibal]
    Non mi dice nulla sulle gd.. additional modules (sempre che sia quello che devo guardare ) risulta vuoto.

    Ma se le librerie fossero installate ma non decommentate nel php.ini, potrei risolvere il probleme tramite ini_set? Se sì come devo scrivere di preciso? Potrebbe essere:
    Codice PHP:
    ini_set("extension=php_gd2.dll"); 


    Ho un po' sparato a caso. Grazie dell'aiuto ragazzi!! Quelle librerie sono quasi vitali per me!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    33
    Mi autorispondo... è una cavolata.
    Forse con la funzione dl() posso fare qualcosa!?!?
    Ho provato una cosa di questo tipo presa dal sito di php:

    Codice PHP:
    <?php

    dl
    ('php_gd2.dll');
    if (
    extension_loaded('gd2')) {
      echo 
    "Riuscito!!";
    }
    else {
      echo 
    "Fallito!";
    }
    ?>
    Ma non funziona!

    .:HELP:.

  9. #9
    ci dovrebbe essere la sezione che si chiama proprio gd, se non ci sono devi installarle, se sei su un hosting a pagamento di a loro di installarle, proprio perché paghi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.