Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

ASP.NET su server ARUBA (ancora!!!!)

Ciao a tutti.
    so che mi odierete per questa domanda che nei forum di html.it si ripete fino alla nausea, ma nonostante li abbia letti tutti, non sono riuscito a risolvere il mio problema.
    Fatta la premessa vi indico il problema:
    ho creato una pagina aspx dove metto un calendario e una label che visualizza la data quando premo su un giorno del mese. in locale funziona, ma su aruba neache morto...
    non si tratta del problema del web config, in quanto ho già risolto con il seguente codice:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="Off" />
    <compilation defaultLanguage="vb" debug="true" />
    </system.web>
    </configuration>

l'errore sembra persistere sul Inherits="calendario.WebForm1" , in quanto sul browser mi spunta sempre il messaggio:

Server Error in '/' Application.
    --------------------------------------------------------------------------------

Parser Error
    Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type 'calendario.WebForm1'.

Source Error:

Line 1: <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="default.aspx.vb" Inherits="calendario.WebForm1"%>
    Line 2: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    Line 3: <HTML>

Source File: D:\Inetpub\webs\byspyit\aspnet\calendario\Default. aspx Line: 1

--------------------------------------------------------------------------------
    Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.2032; ASP.NET Version:1.1.4322.2032

PLEASE HELP!!!
    <head> Nothing! </head>
    <body> Open your mind and close your ass !!! </body>

Scusa la domanda ma sui server aruba che file hai copiato?

Tutti gli aspx (ovviamente senza il codebehind) e la directory bin con le dll?

Utilizzo Visual Studio.Net 2003 che crea una cartella virtuale in inetpub\wwwroot ecc... ho copiato tutta la cartella sullo spazio web, l'url lo faccio puntare chiaramente sul file aspx e mi restituisce il messaggio d'errore. ho controllato e dentro la cartella ci sono tutti i file compresi aspx, vb e la cartella BIN che contiene la dll ma non funz.
    <head> Nothing! </head>

Fai una prova.
    Compila tutto quanto sul tuo PC.

Prendi i file aspx e asax (solo gli aspx non i vb) e tutte le cartelle che hai nel tuo inetpub/wwwroot e le metti sul server.
    Prova e fammi sapere

Ok! fatto anche questo, l'errore sembra persistere sul Inherits="calendario.WebForm1", se cancello questa stringa dal file aspx, la pagina si vede, ma quello che ho scritto in vb al click del calendario non funziona... booh! :rollo:
    <head> Nothing! </head>

Quando da errori di questo tipo, vuol dire che la riga dove hai Inherits non riesce a caricare la classe nel codebehind.

Nel file VB di codebehind che è collegato a questa pagina, la classe come si chiama, calendario.WebForm1 (ovviamente con tutto il namespace) ?

Scusa se non ti rispondo in modo celere, ma purtroppo mi sono ammalato, ho preso un raffreddore che mi ha paralizzato a letto. faccio affidamento alla tua pazienza e spero che non appena mi riprendo, continuerai ad aiutarmi con questo problema.
    Ancora scusa e a presto.
    <head> Nothing! </head>

Permessi di invio