Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Perchè nn funge? :(((

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Perchè nn funge? :(((

    on (release) {
    fscommand("exec", "miofile.bat");
    nextScene();

    }




  2. #2
    cosa non funge il nextscene o il lancio del file .bat???
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    La prima che hai detto!

    Ovviament!




  4. #4
    Si crea un file *.bat (Batch di MS-DOS), che viene lanciato dal proiettore, e che a sua volta lancia il file nel programma associato.
    Quindi, mantenendo i nomi usati prima, creeremo un file *.bat (basta creare un file di testo, e cambiare l'estensione da *.txt a *.bat), e dentro il bat qualcosa del tipo:

    @echo off
    start fileDaEseguire.pdf
    @exit

    Chiameremo il file *.bat, ad esempio, esecutore.bat, e lo lanceremo dal proiettore con:

    FS Command ("exec", "esecutore.bat") per il Flash4

    fscommand("exec", "esecutore.bat"); per il Flash5 e il FlashMX

    Prova a vedere qui se devi fare qlcosa del genere


    http://flash-mx.html.it/articoli/vie...?idarticolo=29

    in teoria qllo che hai scritto è giusto se il .bat è scritto in maniera corretta
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    Magari è superfluo dirlo ma è sempre meglio essere sicuri: non è un .swf che stai testando nel browser vero?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Nel bat ho semplicemente messo...

    Originariamente inviato da enigma_79
    Si crea un file *.bat (Batch di MS-DOS), che viene lanciato dal proiettore, e che a sua volta lancia il file nel programma associato.
    Quindi, mantenendo i nomi usati prima, creeremo un file *.bat (basta creare un file di testo, e cambiare l'estensione da *.txt a *.bat), e dentro il bat qualcosa del tipo:

    @echo off
    start fileDaEseguire.pdf
    @exit

    Chiameremo il file *.bat, ad esempio, esecutore.bat, e lo lanceremo dal proiettore con:

    FS Command ("exec", "esecutore.bat") per il Flash4

    fscommand("exec", "esecutore.bat"); per il Flash5 e il FlashMX

    Prova a vedere qui se devi fare qlcosa del genere


    http://flash-mx.html.it/articoli/vie...?idarticolo=29

    in teoria qllo che hai scritto è giusto se il .bat è scritto in maniera corretta


    questo:

    ping miopcdapingare > risultato.txt

    Devo mettere questa riga tra @echo off e @exit e farla precedere da start? :master:

    THANKS

  7. #7

    Re: Nel bat ho semplicemente messo...

    Originariamente inviato da freetom
    questo:

    ping miopcdapingare > risultato.txt

    Devo mettere questa riga tra @echo off e @exit e farla precedere da start? :master:

    THANKS
    fa una prova non ne sono sicuro...

    so che per lanciare un file si scrive in quel modo ma non so per il ping come va scitto il bat
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    ok provo grazie

    Comque ti chiedo anche questo

    Dopo aver iconizzato (con l'apposito tasto standard) un'applicazione .exe creata in flash se questa prevede che dopo un tot l'applicazione si apra in full screen (con un timer) questo non accade mentre se non la iconizzo ma la riduco "a mano" con le frecce di ridimensionamento funziona...

    w h y ?



    thanks

  9. #9
    veramente questo è un problema che ho riscontrato anche io, e per questo ho preferito lanciare direttamente il fullscreen.
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.