Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Transazioni

  1. #1

    Transazioni

    Hello...

    Ho un piccolo problemino...
    non riesco ad utilizzare il meccanismo commit rollback con php e mysql....

    più o meno lo script funziona cosi:

    connessione al db....

    mysql_query('SET AUTOCOMMIT=0');

    mysq_query('insert e bla bla bla....

    if ok mysql_query('COMMIT');
    else mysql_query('ROLLBACK');

    Ma nonostante avvengano degli errori .. le query vengono eseguite lo stesso... dove sbaglio???

  2. #2
    ho provato anche ad aggungere un mysql_query('BEGIN'); o un mysql_query('START TRANSACTION');, ma niente... nessuno mi sa aiutare?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    le transazioni funzionano solo sulle innodb, su che tabella tenti di usarle?

  4. #4
    caspiterina ... non lo sapevo.. le tabelle sono tutte MyISAM... le posso convertire?? o mi compromette l'integrità dei dati??

    Mike

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    [supersaibal]Originariamente inviato da mikemad
    caspiterina ... non lo sapevo.. le tabelle sono tutte MyISAM... le posso convertire?? o mi compromette l'integrità dei dati??

    Mike [/supersaibal]
    la conversione la puoi fare, ma i due tipi di tabelle hanno caratteristiche diverse, ad es. le innodb non supportano la ricerca full-text, ma supportano i vincoli... dipende tutto dall'utilizzo che ne devi fare

  6. #6
    Ho tabelle, con ordini, interventi, spedizioni.. in sw è un piccolo gestionale... non ho usato ricerce fulltext ... come posso effettuare la conversione?

    Grazie..

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    [supersaibal]Originariamente inviato da mikemad
    Ho tabelle, con ordini, interventi, spedizioni.. in sw è un piccolo gestionale... non ho usato ricerce fulltext ... come posso effettuare la conversione?

    Grazie.. [/supersaibal]
    alter table nometabella type=innodb

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    [supersaibal]Originariamente inviato da kuarl
    la conversione la puoi fare, ma i due tipi di tabelle hanno caratteristiche diverse, ad es. le innodb non supportano la ricerca full-text, ma supportano i vincoli... dipende tutto dall'utilizzo che ne devi fare [/supersaibal]
    Qualcuno mi spiega cosa sono le ricerche full-text?
    Grazie
    Ubuntu 10.10 x86_64

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Grazie!
    Ubuntu 10.10 x86_64

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.