Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Numerazione progressiva in galleria immagini

    Salve a tutti ho una galleria di immagini che mi va benissimo ma vorrei che ogni volta che clicco sull'immagine mi dice anche il numero della foto.
    In poche parole vorrei aggiungere una numerazione progressiva in modo che l'utente sa quale foto sta visionando.
    La numerazione dovrebbe avere questa formattazione:
    1/20
    2/20
    3/20
    .
    .
    .
    Di seguito elenco lo script che ho preso da html.it che attualmente sot usando. C'è la possibilità di aggiornarlo inserendo i numeri delle foto?


    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    var photos=new Array()
    var which=0

    /*Change the below variables to reference your own images. You may have as many images in the slider as you wish*/
    photos[0]="../immaginiHtml/rocco/01.jpg"
    photos[1]="../immaginiHtml/rocco/02.jpg"
    photos[2]="../immaginiHtml/rocco/03.jpg"
    photos[3]="../immaginiHtml/rocco/04.jpg"
    photos[4]="../immaginiHtml/rocco/05.jpg"
    photos[5]="../immaginiHtml/rocco/06.jpg"
    photos[6]="../immaginiHtml/rocco/07.jpg"
    photos[7]="../immaginiHtml/rocco/08.jpg"
    photos[8]="../immaginiHtml/rocco/09.jpg"
    photos[9]="../immaginiHtml/rocco/10.jpg"
    photos[10]="../immaginiHtml/rocco/11.jpg"
    photos[11]="../immaginiHtml/rocco/12.jpg"
    photos[12]="../immaginiHtml/rocco/13.jpg"
    photos[13]="../immaginiHtml/rocco/14.jpg"
    photos[14]="../immaginiHtml/rocco/15.jpg"
    photos[15]="../immaginiHtml/rocco/16.jpg"
    photos[16]="../immaginiHtml/rocco/17.jpg"
    photos[17]="../immaginiHtml/rocco/18.jpg"
    photos[18]="../immaginiHtml/rocco/19.jpg"
    photos[19]="../immaginiHtml/rocco/20.jpg"
    photos[20]="../immaginiHtml/rocco/21.jpg"
    photos[21]="../immaginiHtml/rocco/22.jpg"
    photos[22]="../immaginiHtml/rocco/23.jpg"
    photos[23]="../immaginiHtml/rocco/24.jpg"
    photos[24]="../immaginiHtml/rocco/25.jpg"
    photos[25]="../immaginiHtml/rocco/26.jpg"
    photos[26]="../immaginiHtml/rocco/27.jpg"
    photos[27]="../immaginiHtml/rocco/28.jpg"
    photos[28]="../immaginiHtml/rocco/29.jpg"
    photos[29]="../immaginiHtml/rocco/30.jpg"
    photos[30]="../immaginiHtml/rocco/31.jpg"
    photos[31]="../immaginiHtml/rocco/32.jpg"
    photos[32]="../immaginiHtml/rocco/33.jpg"
    photos[33]="../immaginiHtml/rocco/34.jpg"
    photos[34]="../immaginiHtml/rocco/35.jpg"

    function backward(){
    if (which>0){
    window.status=''
    which--
    document.images.photoslider.src=photos[which]
    }
    }

    function forward(){
    if (which<photos.length-1){
    which++
    document.images.photoslider.src=photos[which]
    }
    else window.status='End of gallery'
    }
    </script>
    <!--webbot
    bot="HTMLMarkup" endspan -->
    <input type="button" value="<<Back" class="valeria" name="B2"
    onclick="backward()" />
    <input type="button" value="Next>>" class="valeria" name="B1"
    onclick="forward()" />
    <span class="valeria">Ricomincia
    </span>
    </center>
    </div>
    </form></td>

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Dove/come vuoi che appaia la numerazione?

    Se va bene nella barra di stato prova:

    function backward(){
    if (which>0){
    which--
    document.images.photoslider.src=photos[which]
    }
    window.status='' + (which+1) + '/' + photos.length
    }

    function forward(){
    if (which<photos.length-1){
    which++
    document.images.photoslider.src=photos[which]
    window.status='' + (which+1) + '/' + photos.length
    }
    else window.status='End of gallery'
    }

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    No io avrei la necessità di farlo apparire in una cella magari sotto i pulsanti "Avanti" e "Indietro"

    Grazie

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Sostituisci i vari window.status con document.nomeForm.nomeText.value ed aggiungi il form e il campo occorrenti.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Grazie funziona tutto perfettamente.
    Solo un'altra cosa.
    Adesso i numeri giustamente si visualizzano dentro un campo"text".
    Posso fare in modo che si visualizzino i numeri semza usare il campo "Text". E solo per una questione di grafica.

    Ciao

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Usa i css per eliminare i bordi e settare lo sfondo del campo text

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Ok grazie BR1 nn ci avevo pensato ai CSS.

    Grazie ancora di tutto.

    Ciao

  8. #8
    Ciao, anch'io uso lo stesso script, solo che dovrei fare in modo che cliccando sull'immagine mostrata si apra in una pop up l'immagine grande. Mi date una mano?

    Grazie in anticipo.

  9. #9
    Ciao, anch'io uso lo stesso script, solo che dovrei fare in modo che cliccando sull'immagine mostrata si apra in una pop up l'immagine grande. Mi date una mano?

    Grazie in anticipo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.