Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239

    continua a farmi vedere il codice sorgente

    ragazzi ho seguito tutte le istruzioni della guida di freephp.html.it per installare apache e php ma una volta fatto il tutto e provo ad aprire la pagina in php mi fa vedere solo ed esclusivamente il codice sorgente della pagina!!! cosa devo fare??? grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di JHammer
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    754
    Salvato il file come *.php ?
    Usato i tag completi <?php ?> ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    si si ho fatto tutto ma continua a farmi vedere il codice sorgente . . .potreste aiutarmi??? grazie 1000

  4. #4
    Hai riavviato?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    non ti carica l'estension per php

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    si in effetti sembrerebbe quello il prob nn carica l'estensione php anche se le varie modifiche che diceva di fare la guida le ho fatte . . .cosa mi consigliate???

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239

    UP UP UP UP UP

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di JHammer
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    754
    rifalle passo passo...dall'inizio e con calma

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.