Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822

    [php] nome delle varibili della barra

    ciao

    da una pagina mando una serie di variabili (non so quanti) verso 1 seconda pagina. Vorrei recuperare i campi che mi sono passato. In realtà la questione è piu complessa

    pagina uno manda:
    - nome1
    - cognome1
    - indirizzo1
    - email1
    - nome2
    - cognome2
    - indirizzo2
    - email2

    NON SO QUANTI SONO I CAMPI, potrebbero essere 2 come 10
    La pagina due deve recuperare SOLO il nome e il cognome:
    - nome1
    - cognome1

    - nome2
    - cognome2

    io ho provato con

    foreach ($_POST['nome'] as $valore)

    bla bla

    ma ricevo un errore
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    18
    Personalmente non mi è molto chairo cosa devi fare!!
    Prova a chiarire meglio il problema

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    ok

    la pagina uno manda un tot di campi relativi all'anagrfica di piu persone:
    campi che manda la pagina 1

    nome1
    cognome1
    indirizzo1

    nome2
    cognome2
    indirizzo2

    e cosi via

    la pagina che li riceve, non deve gestirli tutti ma soltanto una parte e cioe:

    nome1
    cognome1

    nome2
    cognome2
    e cosi via

    per fare questo, visto che NON so a priori quante pesone vengono inviate, dovrei controllare quanti varibili "nome" e "cognome" arrivano. Per cui l'idea era di dire al PHP:
    cercami tutte le varibili che iniziano con "nome" cosi poi contandole so quante ne sono arrivate. Per questo pensavo ad una
    foreach ($_POST['nome'] as $valore)
    fai qualcosa

    ma cosi non funziona.
    capito?
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  4. #4
    inviali sotto forma di array in questo modo li puoi gestire molto facilmente
    (basta fare un ciclo sull'array)

    per creare un array devi sostituire al nome dei campi invece di
    nome1
    nome2

    devi mettere
    nome[]
    nome[]


    in questo modo ti crea l'array

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    ok provo e poi domani ti dico!!! grazie
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.