Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [fopen] leggere file su rete locale

    Ciao!

    Ho la necessità di andare a leggere un file di testo presente su un server all'interno della rete locale, sul quale non gira nessun web server!

    Dopo varie prove e varie ricerche, mi sta venendo il dubbio che non sia possible!


    Mi sto sbagliando vero?? Come si può fare?

    ...dimenticavo... ho provato con fopen!

    Grazie

  2. #2
    credo che il tuo dubbio sia fondato, non credo che tu possa andare a vedere i file sul computer di qualcuno così in scioltezza... :rollo:


  3. #3
    Si, ma anche impostando i permessi corretti, con una cosa tipo fopen("//192.168.0.100/condivisa/file.txt", "rb");, non vuole andare...

    Ho visto che i vari metodi sono:

    /path/to/file.ext
    relative/path/to/file.ext
    fileInCwd.ext
    C:/path/to/winfile.ext
    C:\path\to\winfile.ext
    \\smbserver\share\path\to\winfile.ext
    file:///path/to/file.ext

    ma nessuno fa al caso mio!

    Quindi mi confermate che non si può?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.