Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: replace di "a capo"

  1. #1

    replace di "a capo"

    in un form non voglio che compaiano degli a capo
    quindi con un replace sostituire ad un a capo "" niente.

    il mio problema è come si indica l'a capo?
    grazie
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

  2. #2
    Il "buon" Saibal (eufemismo) ha un trattato su come andare a capo... Che non e' "BAN" a capo.... ma \r\n ....

    Leggi tutta la pillola, bella, anche se con qualche errore negli esempi.. (fatti appositamente per dimostrare di essere umano).

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=228487


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac


    Leggi tutta la pillola, bella, anche se con qualche errore negli esempi.. (fatti appositamente per dimostrare di essere umano).
    [/supersaibal]
    erano altri tempi quelli
    w la topa

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    $testo = str_replace(array("\n", "\r"), '', $testo);

  5. #5

    tolto l'a capo

    perfetto o uso l'array o sostituisco 2 volte
    grazie
    ciao
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.