Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [sessioni] : array di tutte le variabili

    creo una variabile del tipo

    $_SESSION['variabile']

    per ogni sessione aperta

    volevo sapere se fosse possibile reperire tutte le variabili $_SESSION['variabile'] che si sono create per ogni sessione

  2. #2

    Re: [sessioni] : array di tutte le variabili

    [supersaibal]Originariamente inviato da Whitecrowsrain
    creo una variabile del tipo

    $_SESSION['variabile']

    per ogni sessione aperta

    volevo sapere se fosse possibile reperire tutte le variabili $_SESSION['variabile'] che si sono create per ogni sessione [/supersaibal]
    non ho capito bene cosa intendi...

    stampare un array con print_r() ?

  3. #3

    Re: [sessioni] : array di tutte le variabili

    [supersaibal]Originariamente inviato da Whitecrowsrain
    creo una variabile del tipo

    $_SESSION['variabile']

    per ogni sessione aperta

    volevo sapere se fosse possibile reperire tutte le variabili $_SESSION['variabile'] che si sono create per ogni sessione [/supersaibal]
    foreach($_SESSION as $k => $v)
    echo "variabile $$k: $v";


    dipende da cosa ci devi fare.. magari ci sono metodi migliori.. cmq con foreach puoi ciclare su tutte le chiavi di un array..

  4. #4
    ovviamente se uso le sessioni di php...no!

    devi usare le sessioni su database

    ci sono milioni di articoli, howto, guide, pillole, discussioni sul forum, su freephp.html.it e su google

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da daniele_dll
    ovviamente se uso le sessioni di php...no!

    devi usare le sessioni su database

    ci sono milioni di articoli, howto, guide, pillole, discussioni sul forum, su freephp.html.it e su google [/supersaibal]
    si si un sistema del genere già l'ho ideato e testato..funziona con i cookie(poi magari lo metto su di un post per sapere cosa ne pensate!)

    ma la mia domanda era di sapere se era possibile reperire tutti i $_SESSION['nickname'] che si creano ogni qualvolta uno entra nella mia pag web!(una curiosità per sapere se esisteva un altro modo per monitorare l'accesso)

  6. #6
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.