Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Istanziare DLL da Java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    89

    Istanziare DLL da Java

    Ciao,
    Sto iniziando i primi approcci con Java ed avrei bisogno di un aiuto.
    Vorrei sapere se da Java è possibile istanziare una dll; mi spiego.
    Ho creato con VB6 una dll molto semplice che accede ad un DB Access; la dll riceve in input un codice,accede ad DB Access e ne restituisce la descrizione.
    Vorrei quindi sapere se è possibile da Java richiamare la dll che ho creato, passandovi il codice e ricevendone indietro la descrizione

    Grazie
    Gian

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Credo che tu debba fare uso dei famosi metodi nativi. In pratica devi caricare in un blocco statico la libreria e dichiarare l'esistenza di un metodo (che viene fornito dalla libreria), che poi potrai utilizzare.
    codice:
    public class MiaClasse {
       static {
          System.loadLibrary("nomeLibreria");
       }
    
       public native tipo mioMetodo(parameteri);
    }
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.