PDA

Visualizza la versione completa : Istanziare DLL da Java


GianCN
16-02-2005, 08:51
Ciao,
Sto iniziando i primi approcci con Java ed avrei bisogno di un aiuto.
Vorrei sapere se da Java possibile istanziare una dll; mi spiego.
Ho creato con VB6 una dll molto semplice che accede ad un DB Access; la dll riceve in input un codice,accede ad DB Access e ne restituisce la descrizione.
Vorrei quindi sapere se possibile da Java richiamare la dll che ho creato, passandovi il codice e ricevendone indietro la descrizione

Grazie
Gian :(

LeleFT
16-02-2005, 11:14
Credo che tu debba fare uso dei famosi metodi nativi. In pratica devi caricare in un blocco statico la libreria e dichiarare l'esistenza di un metodo (che viene fornito dalla libreria), che poi potrai utilizzare.


public class MiaClasse {
static {
System.loadLibrary("nomeLibreria");
}

public native tipo mioMetodo(parameteri);
}

Ciao. :ciauz:

Loading