Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Data type mismatch in criteria expression

    cosa sbaglio in questa SQL
    [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Data type mismatch in criteria expression.
    /wireless/Uk/product_oriz3.asp, line 134

    id, tip_UK, modulation sono 3 variabili che passo attraverso un link

    codice:
    <% 
    tip_UK=request("tip_UK")
    modulation=request("modulation")
    id=request.querystring("id") 
    'APERTURA CONNESSIONE CON IL DATABASE SENZA DSN 
    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    objConn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("/fpdb/wire_products.mdb")
    set rs=server.createobject("ADODB.Recordset") 
    strSQL=("SELECT * FROM products where id = '"& id &"' AND modulation = '"& modulation &"' AND tip_UK = '"& tip_UK &"'")
    'strSQL = "select * from products where id = " & id
    rs.Open strSQL, objConn 
    if not rs.EOF then
    %>

  2. #2
    risolto!

    codice:
    strSQL=("SELECT * FROM products where id = "& id &" AND modulation = '"& modulation &"' AND tip_UK = '"& tip_UK &"'")

  3. #3
    ma le variabili che vengono passate con un link sono da recuperare come query.string ?

    cioè così penso ma poi dovrei aggiungere nella SQL anche le altre variabili....

    codice:
    <% 
    tip_UK=request.querystring("tip_UK")
    modulation=request.querystring("modulation")
    id=request.querystring("id") 
    
    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    objConn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & 
    
    server.MapPath("/fpdb/wire_products.mdb")
    set rs=server.createobject("ADODB.Recordset") 
    strSQL="SELECT * FROM products where id="& id 
    
    rs.Open strSQL, objConn 
    if not rs.EOF then
    %>

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Che vuoi dire?
    Cioò che passi nell'URL (link o GET di un form) lo recuperi con querystring, ciò che passi via form (metodo POST) lo recuperi con request.form

    Se hai una sola variabile con un determinato nome puoi usare solo request e lui si preoccupa di recuparerla dovunque provenga, anche se non è carino...

    Roby

  5. #5
    questo è ciò che passo

    e quello che recupero e devo atampare a seconda del "tip_UK"

    codice:
    <% 
    tip_UK=request.querystring("tip_UK") 
    'APERTURA CONNESSIONE CON IL DATABASE SENZA DSN 
    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    objConn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("/fpdb/wire_products.mdb")
    set rs=server.createobject("ADODB.Recordset") 
    strSQL="SELECT * FROM products where tip_UK = "& tip_UK
    if tip_UK = "receiver" then
    response.write "RX"
    else
    response.write "no RX"
    end if
    %>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.