Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372

    [html] problema con "è", "à", ecc

    Ciao a tutti,
    ho un grosso problema. Ho creato un javascript o file txt normale che mi deve prendere un elenco di cose e le includo all'html inserendo semplicemente:
    <script type="text/javascript" src="http:\\www.brunoleoni.com\rss\brunoleonirss.js"></script>


    tuttavia se lo inserisco in un file aspx si vede tranqullamente, ma se lo metto in una pagina html non si vedono i caratteri accentati. La cosa ancora più strana che mi lascia stupito è che se apro il js e non faccio nessuna modifica e salvo, allora si vede tutto tranquillamente.

    Come mai succede questo? come faccio a risolvere il problema?

    grazie a tutti ciao

  2. #2
    I caratteri accentati nei documenti html vanno inseriti tramite entità.

    Ad esempio, è va codificato come &egrave;.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    372
    non ho ben capito la risposta. come faccio a far ciò?: "è va codificato come è".

  4. #4
    :maLOL: Scusa.

    ciò = ci& ograve ;

    dove & ograve ; va tutto attaccato.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.