Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    molti if... else come si fa?

    ho uno script che deve verificare le seguenti condizioni:
    inanzitutto se la stringa testo è vuota vai al frame 2, se no al frame3;
    nel caso in cui sia vuota e la lingua sia italiano carica questo movie, se è vuota e la lingua è inglese carica un'altro movie

    ho messo così, è giusto?

    if (dati.Testo == "") {
    if (dati.lingua == "IT") {
    \\carica filmato 1
    }else{
    \\carica filmato 2
    }
    } else {
    \\vai al frame 3
    }
    Luisdesign
    http://www.luisdesign.com

  2. #2
    In parte, se dici che deve andare al frame 2 se il campo è vuoto, puoi scrivere così
    codice:
    if (dati.Testo == "") { 
    gotoAndStop(2);
    } else { 
    gotoAndStop(3);
    }
    //al frame 2 metti questo codice
    if(dati.lingua=="IT"){
    loadMovieNum("italiano.swf",10);
    }
    else if(dati.lingua=="EN"){
    loadMvieNum("inglese.swf",10);
    }
    else{
    loadMovieNum("errore.swf",10);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.