Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    PHP4 Procedure Language

    Cari amici,
    ho da poco installato un server linux con:

    Webmin 1.180
    Postgresql 8.01
    PHP 4
    Apache 2
    ...etc

    Allora.... risultato?

    Postgresql funziona
    PHP4 funziona

    I DUE INSIEME NON FUNZIONANO!!!!!!!

    In pratica mi da questo errore
    Fatal error: Call to undefined function: pg_connect()

    Da quello che ho potuto leggere in giro mi pare di aver capito che
    manca il Procedure Language al PHP4 per interpretare i comandi postgresql.

    Su linux .... qualcuno sa dove si trovano e se si possono imlpementare senza dover reinstallare il PHP4 ?

  2. #2
    Devi ricompilare PHP con l'opzione --with--pgsql=/path/to/pgsql nel ./configure
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Nel caso che la tua installazione sia fatta tramite rpm o deb esistono i pacchetti php-pgsql o qualcosa di simile.

    Ciao. Max
    http://www.massimo-caselli.com
    :: Linux Apache PHP e MySQL Blog ::

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.