Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    javascript per musiche casuali

    c'è qualcuno che mi può dire il codice per far scegliere automaticamente al computer, all'apertura di una pagina web, il file da riprodurre tra tutti quelli contenuti in una cartella, senza specificare il nome di ogni singolo file??? ve ne sarei molto grato. qui riporto il tag che stò attualmente utilizzando, con 10 files musicali, ad esempio... se volete inviatemi anche la risposta a ilmetty@libero.it

    <script language="javascript">

    var midinames=[ 'musiche/rand/0001.mid' , 'musiche/rand/0002.mid' , 'musiche/rand/0003.mid' , 'musiche/rand/0004.mid' , 'musiche/rand/0005.mid' , 'musiche/rand/0006.mid' , 'musiche/rand/0007.mid' , 'musiche/rand/0008.mid' , 'musiche/rand/0009.mid' , 'musiche/rand/0010.mid'];

    var srcurl=midinames[(Math.floor(Math.random()*midinames.length))];

    if(document.layers)document.write('<layer top="-20" left="0"><embed src="'+srcurl+'" autostart="true" loop="true" width="10" height="10"></embed></layer>');
    else if(document.all)document.write('<bgsound src="'+srcurl+'" loop="-1">');
    </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    mi spiace ma javascript da solo non e' in grado di elencare i file contenuti in una cartella
    puoi appoggiarti ad un linguaggio lato server (asp, php) x ottenere la lista che attualmente usi nel tuo script
    ciao

  3. #3

    musiche/2 richiesta aiuto

    io sono un principiante e non so come creare quell'archivi di files di cui tu parli... cmq c'è un altro messaggio di questo tipo, ricerca con la parola chiave musiche, prova a vedere se riesci a correggere il suo codice, in modo che funzioni corretamente, che poi è la stessa identica mia richiesta... grazie ancora

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: javascript per musiche casuali

    vediamo se riusciamo a capirci
    Originariamente inviato da metty
    far scegliere automaticamente il file da riprodurre tra tutti quelli contenuti in una cartella, senza specificare il nome di ogni singolo file
    tu hai uno script, che suppongo funzionante, ma non vuoi inserire la lista, questa di seguito

    var midinames=[ 'musiche/rand/0001.mid' , 'musiche/rand/0002.mid' , 'musiche/rand/0003.mid' , 'musiche/rand/0004.mid' , 'musiche/rand/0005.mid' , 'musiche/rand/0006.mid' , 'musiche/rand/0007.mid' , 'musiche/rand/0008.mid' , 'musiche/rand/0009.mid' , 'musiche/rand/0010.mid'];

    dei brani tra cui scegliere
    vuoi che automaticamente in lista finiscano tutti i brani contenuti in una particolare cartella
    corretto?

    come gia' ti ho scritto ti serve asp o php per farlo
    (puoi chiedere/ricercare nei relativi forum "come ricavare il nome dei file contenuti in una cartella")
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.