Pagina 1 di 22 1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 217
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619

    [Articolo] Strutture gerarchiche su database (prima parte)

    Puntuali come le tasse, anche questo giovedi vi proponiamo un nuovo articolo

    Avete voglia di memorizzare una struttura ad albero su un database e non sapete come fare? Bene, vi impariamo noi:
    http://freephp.html.it/articoli/view...olo.asp?id=164


    Nota: finche Francesco è irreperibile, probabilmente non riuscirete a scaricare il codice allegato, per cui potete usare questo link:
    http://bonzanini.altervista.org/files/adjacencylist.zip
    (copia/incolla nel browser, a volte altervista rompe un po )

    Nota 2: sempre aspettando F. , in un paio di punti c'è un esempio del genere:
    codice:
    echo '<pre>';
    // codice
    echo '<pre>'; // Qui ovviamente va corretto con </pre>

    buona lettura
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  2. #2
    dov'e' la seconda parte ???
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    [supersaibal]Originariamente inviato da andr3a
    dov'e' la seconda parte ??? [/supersaibal]
    giovedi prossimo
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    [supersaibal]Originariamente inviato da Gianni_T
    Il titolo ha un errore di ortografia [/supersaibal]
    Francesco

    gia segnalato, grazie
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  6. #6
    Non ho letto quasi nulla...
    Ma per ogni livello serve una query?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    [supersaibal]Originariamente inviato da ZoneForum
    Non ho letto quasi nulla...
    Ma per ogni livello serve una query? [/supersaibal]
    ... leggi pure

    col metodo descritto serve una select per livello, chiamate mediante ricorsione.
    col metodo descritto nella prossima parte, servirà una sola select

    da una parte hai un'implementazione semplice, ma le prestazioni possono degradare e vi sono alcune anomalie strutturali.

    dall'altra hai un'implementazione piu macchinosa, ma un modello molto piu efficiente
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da M4rko
    dall'altra hai un'implementazione piu macchinosa, ma un modello molto piu efficiente [/supersaibal]
    Mi interessa questa

    Per caso ha a che fare con gli array?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    [supersaibal]Originariamente inviato da ZoneForum
    Mi interessa questa

    Per caso ha a che fare con gli array? [/supersaibal]
    In che senso ha a che fare con gli array?
    Per alcune operazioni ti ritrovi a maneggiare array, ma questo dipende dal fatto che devi gestire strutture ad albero, quindi l'array è una struttura dati che per forza di cose è necessaria, indipendentemente dal modo in cui salvi i dati nel database.
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    E' uscita stamattina anche la seconda parte
    http://freephp.html.it/articoli/view...olo.asp?id=165

    chissa quanto ci mette andrea a farmi una classe ad hoc?

    attendo le vostre considerazioni
    buona lettura
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.