Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    196

    Sommare campi di un'area ripetuta??

    Ciao a tutti,probabilmente per il mio problema serve qualcosa in javascript,comunque provo a chiedere se qualcuno ha idee..
    ho un'area ripetuta dove visualizzo il nome di una serie di prodotti e a fianco un campo di testo in cui l'utente inserisce il prezzo che offre per ogni prodotto.
    Sotto le varie righe ho un altro campo di testo in cui voglio calcolare il totale dei valori che inserisce l'utente.
    Come faccio a calcolarlo visto che il numero di righe è casuale e si riferisce al numero di prodotti?

    ciao grazie
    PHP, ASP, Javascript

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Problema gia` affrontato su queste pagine: fai una ricerca (bottone in alto a dx) in questo forum.

    Se vuoi aiuti devi comunque postare il codice HTML (senza codice ASP o PHP) di una "riga" facendo notare come sono diverse le altre righe.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    196
    ho provato a fare qualcosa ma nn capisco dove è l'errore
    questo è il codice php dove c'è la'rea ripetuta:

    <?php
    $counter = 0;
    do {
    $counter++;
    ?>
    <?php do { ?>
    <tr>
    <td>
    <?php VisualNomeProdotto ($row_visual_prod_asta['Id_prodotto']); ?>
    </td>
    <td><input name="Prezzo_prod" type="text"
    id="Prezzo_prod<?php echo $counter; ?>">euro </td>
    </tr>
    <?php } while ($row_visual_prod_asta = mysql_fetch_assoc($visual_prod_asta)); ?>
    <tr>
    <td colspan="2"> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Totale Prezzo dell'offerta </td>
    <td><input name="totale" type="text" id="totale" onFocus="importo(this, <?php echo $counter; ?> )" value="Crea il totale">
    euro</td>
    <?php
    echo "<input type=\"hidden\" id=\"numeroRighe\" value=\"".$counter."\">";
    ?>


    ho creato un contatore che dovrebbe incrementarmi l'id del campo;mentre qua sotto metto la funzione javascript che dovrebbe fare la somma:

    function somma(){
    var numeroRighe = document.getElementById("numeroRighe").value;
    var totale = 0;
    for(var i=1; i<=numeroRighe; i++){
    totale = totale*1+document.getElementById("Prezzo_prod"+i). value*1;
    }
    document.getElementById("totale").value = totale;
    }

    avete idee??
    PHP, ASP, Javascript

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.